Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

США первый раз конфисковали иранскую нефть в танкерах для Венесуэлы

Wall Street Journal сегодня сообщает, что США первый раз в новейшей истории остановили 4 иранских танкера, следовавших в Венесуэлу и конфисковали всю нефть, перенаправив ее в Техас. Отмечается, что нефть была направлена в Венесуэлу иранским бизнесменом Махмудом Маданипур, связанным с иранской революционной гвардией, которая признается Штатами как террористическая организация. Помнится совсем недавно вата прыгала от счастья, когда ВМС США не стали задерживать также 4 первых иранских танкера следовавших в Венесуэлу. Сейчас без шума и пыли нефть конфискована и никто даже не пикнул.
Понятно, что все это компания давления на Мадуро, финальной целью которой является смена режима в Венесуэле, и это случится рано или поздно. Как бы кто то не хотел э
тому воспрепятствовать
Сами суда не были конфискованы, а военная сила не применялась. США просто пригрозили санкциями владельцам кораблей, страховым компаниям и те сдали карго как миленькие. Отмечается что на судах было около 1.1 миллона баррелей нефти.
Пруф
Tags: венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “венесуэла” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →