Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Теперь железный занавес полный.



Ну шо, мои веселые совковые друзиа. Вы же этого хотели блд? Пломбыр по 20 копеек, томатный сок по 10 и прочие радости советского строя? И ка кто забыли, что это идет в комплекте с железным занавесом? Таки наша охуевшая рыдагция при сотрудничестве с alex_77101 вам напомнит!
Приходят новости, что Россия полностью закрыла и границу с Беларусью

На российско-белорусскую границу стянули силы пограничной службы ФСБ. Об этом сообщает телеграм-канал "Беларусь головного мозга", который приводит высказывания очевидцев в соцсетях. По их данным, на границе образовалась большая очередь на выезд из России, причем якобы даже белорусов не выпускают обратно.




Так, пользователь "Фейсбук" Юрий Воскресенский пишет, что российская сторона фактически закрыла границу на трассе М1. На выезд из РФ стоят огромные очереди, так как белорусов приглашают на беседу в кабинет, где у них переписывают личные данные.

Люди скандалят, однако им отвечают: звоните на Лубянку. По его словам, уже налицо изменение правил пересечения границы в одностороннем порядке.

Ранее корреспонденты белорусского издания Tut.By побывали на российско-белорусской границе и не нашли там каких-то серьезных изменений в связи с недавним задержанием россиян.





Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, путин нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →