Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Россияне продолжают убегать из обетованного края


Хотя, наверное уже не обетованный, раз уж бегут так массово. Только в начале июня я рассказывал, как семья россиян, заколебавшись сидеть на карантине, который все больше начинает быть похожим на железный занавес, ночью переходила границу с Польшей, и попалась польским пограничникам. В четверг попался еще один бедняга. Почти в том же месте

24-летний россиянин в ночь со среды на четверг незаконно попытался пересечь границу в районе Безлед. Он был пойман и передан российской пограничной страже. Сотрудники польской пограничной службы в Безледах остановили русского, нелегально перешедшего границу рано утром в четверг. Мужчина объяснил, что он хотел эмигрировать в одну из стран Европейского Союза. Он был передан обратно российским официальным лицам в пятницу.
Отмечается, что российские пограничники сами проинформировали о срабатывании сигнального оборудования на КСП в ночь на четверг


Как оказалось, 24-летний россиянин прибыл в пограничную зону на велосипеде, где его бросил, а затем пересек границу пешком. Он был схвачен польскими пограничниками.
- Как уже говорилось, он хотел попасть в одну из стран ЕС. Цель миграции также подтверждена, документами, которые были при нем.  Скорее всего он жертва продолжающегося ограничения прав россиян на выезд из России. Повторю, что нигде сейчас такого нет, страны не впускают каких то граждан и такое повсеместно в той или иной степени, но огарничений на выезд своих граждан нет.
Кстати посмотрите на видео прекрасно видно почему он попался. Поляки пользуются тепловизорами.  Если вы нарушитель границы, думайте башкой штоль. И используйте то, что позволяет террорюгам  ИГИЛ прятаться в пустыне от беспилотников. Плащи из фольги ептыть


Кстати проезжал границу вчера на машине в сторону Прибалтики. Русские выпускают только один раз. В время действия карантина больше не выпускают. Зачитывают положение под видеокамеру. Граница пустая. Погранцы перекрыли выезд металлической лентой с шипами и оставили одну полосу для легкового транспорта в обе стороны.


Tags: это интерсно, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →