Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Русофобии псто. Вопиющий выпад латышской банкирщины!

Я знаю, блог читают лица, злорадно наблюдающие за вопиющими проявлениями русофобии, которая махровым цветом расцвела в Проебалтике. Эти отщепенцы, злейшие враги русского народа, я даже не побоюсь этого слова, враги!!!, периодически устраивают разного рода человеконенавистнические акции с антирусским душком. Одна из таких как раз прошла на текущей неделе.

В то время, когда президент нашей великой Отчизны, Родины нашей, Владимир Владимирович Путин, да святеся имя яго! , не покладая рук и ног своих, борется за мир во всем мире, за счастье народа русского, за наш, особый русский Путь ( от слова Путин, если чо ), эти европейские лизоблюды, эти изменники ВЕЛИКОЙ РУСИ, эти подлейшие предатели и натовские наймиты, спят и мечтают, как бы устроить очередную русофобскую провокацию. То они поднимут минимальную зарплату до 500 евро, ахаха блять, да в Москве даже бомжихи получают больше!, то страшно сказать! среднюю зарплату доведут до 1000 евро! Какие то жалкие тысяча евро мухаха! Это что вообще? Да средний москвич за один поход в магазин тратит больше!
Скоро ваша евра будет по 80 копеек! Вот тогда и померяемся у кого длиннее кхе кхе!



В четверг разнузданная латышская военщина и коррумпированный алигархат Латвии устроил очередную русофобскую выходку. Эти наймиты буржуазии не придумали ничего лучше, как устроить провокацию лично против нашего президента!
Вы представляете!? Они решили списать сами себе долги! Сейм Латвии принял в четверг гнусный русофобский законопроект о списании долгов с жителей Латвии по ипотечным кредитам, которые они оформляли до 2008 года. Вы представляете себе? Списать долги! За ипотеку! Как это вообще возможно то? Это же покушение на основы человеческой морали!

Как объяснил представитель президиума нацбанка Латвии, этого сборища русофобов и западенцев, ипотечные кредиты будут погашены физическим лицам, если не начат процесс неплатежеспособности. Да таких единицы блять! Латыши же все поголовно банкроты! Наша Russia Today каждый день это говорит. И у меня нет повода ей не верить.
Погашенные обязательства не будут считаться доходом и не будут, страшно сказать!, обложены подоходным налогом. Сплошная махровая русофобия!

По расчетам Банка Латвии (центробанка этой вымирающей недостраны ), эта мера коснется примерно 13 тысяч должников и кредитов на общую сумму до 600 миллионов евро. Ахаха! Мы и так знаем, что в Латвии примерно столько и осталось жителей! Все остальные уже вымерли!



Вообщем, что я хочу сказать! Этот недружественный, просто враждебный акт, направленный лично против нашего президента, Владимира Владимировича Путина, не останется без нашего патриотического ответа! Я предлагаю всем российским гражданам взять на себя, списанные центробанком Латвии, обязательства. И выплатить их центробанку России! В тройном размере! Ведь все знают! Россия заканчивается там, где говорят по русски! А в Латвии таких 50%!!! Это и наши долги! Ура товарищи! Троекратно урааа! Играет гимн!
Славься отечество наше свободное
Братских народов соююз векооовой!
Тут вступает хор им. Пятницкого.


Tags: деградация налицо, русофобства псто, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →