الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Почему канада лучше рубля.

Пока нефть падает а рубль стоит как скала, канадский доллар продолжает страдать. Но в то же рвемя вести себя очень предсказуемо. В том смысле что когда падает нефть падает канада, растет нефть растет канада. Поэтому по моему мнению в ближайший 2016 год покупка канадского доллара будет отличной инвестицией. Почем так?  Смотрим 3 месячную картину по канадцу.



C ноября 2001 по ноябрь 2007 года мы имели чистых 5 волн вниз. Значит основной тренд вниз. В то время как сейчас пара в канале причем приближается к его верхней границе. К тому же нефть также вблизи дна и канадец, в отличие от рубля по моему мнению, будет главным бенефециаром роста цен на сырье.
Почему в отличие от рубля? Потому что рубль нелогично ведет себя на падении нефти и также нелогично будет вести себя на росте нефти - попомните мое предсказание.
А канада ведет себя как классическая сырьевая валюта. Без выпендрежа. А значит - пойдет нефть в рост - пойдет канадский доллар вслед за нею.

Циклическая картина также говорит о том, что мы вблизи большого разворота по паре. Я не призывая вкладываться в канаду прямо сейчас - но когда в 2016 нефть начнет расти - вы знаете что купить )))



Аминь
Tags: канадский доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →