Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Путин объявил об увеличении НДФЛ с 13% до 15% для тех, кто зарабатывает более ₽5 млн в год

Хорошая традиция. Как говорится один раз не педораз. Два - уже закономерность. А чо тут рассусоливать то? Поборемся с короновирусом увеличением налогов.  Президент России Владимир Путин в обращении к нации объявил об увеличении с 1 января 2021 года налога на доход физических лиц (НДФЛ) с 13% до 15% для граждан, которые зарабатывают в год более пяти миллионов рублей. Вырученные с этого повышения деньги пойдут, в частности, на лечение детей с редкими заболеваниями, заявил глава государства.
Не ну а чо вы хотели то? Чтобы вам налоги снизили штоль? А морду повидлом не намазать, не? Кто Родину то спасать будет? Я вообще в удивлении, чего мелочиться то? Влупить подоходный в 35% на зарплаты выше 10.000 рушлей в месяц и усе. И да, хер ли вы истерите то? Вы шо по 400 тыр в месяц гребете, нет? А кто гребет? Дави их блять!
Tags: путин их президент, путин нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →