Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Саша 3% и усатый таракан обиделся


Революция шлепанцев, которым бьют тараканов, похоже в разгаре )))



Про Сашу 3% знал, про усатого таракана нет )))



Это называется десакрализация власти. Когда ее перестают бояться, а начинают презирать. Это самое худшее, что может произойти с диктатором



Не позавидуешь Лукашенко сейчас. Одно дело 3% это куда не шло, а усатый таракан это уже слишком имхо )))



Почему кстати это так важно - на наших глазах потребность перемен, как ржа, расползается с запада. Этот процесс невозможно остановить. Чтобы вам кто не говорил. Можно попытаться напасть первым и через например войну попытаться решить эту проблему для Путина, но по моему мнению это просто ускорит процесс.



Путин прекрасно это понимает. Год два текущего статус кво, и тараканом уже назовут его. Отсюда эта статья про итоги и причины 2 мировой, в которой он напрямую предлагает Западу договориться. Разделить зоны влияния и избежать новой войны. Проблема в том, что это невозможно. У него времени нет, а у Запада его полно. И скоро станет очень интересно. Если ничего не делать, с тапками или еще как начнут уже бегать русские в Москве.


Tags: беларусь, так чисто поржать
Subscribe

Posts from This Journal “так чисто поржать” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →