Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

На границе тучи ходют хмуро.



Оголодали россияне в своём карантине. На таможенном посту МАПП Чернышевское Калининградской областной таможни выявлено 40 кг «санкционной» продукции
Житель Калининградской области возвращался из Литовской Республики через таможенный пост МАПП Чернышевское Калининградской областной таможни за рулем грузового автомобиля марки «DAF XF105.460».




Таможенному инспектору россиянин заявил, что не имеет товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию или запрещенных к ввозу на территорию ЕАЭС. Однако в ходе таможенного контроля в кабине транспортного средства было обнаружено 40 килограммов мясоколбасных изделий и сыров, которые согласно маркировке на этикетке были произведены в государствах ЕС.



Выявленный товар не является товаром для личного пользования и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 № 778 «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 06 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320, от 29.06.2016 № 305 и от 30 июня 2017 № 293 и от 12 июля 2018 г. № 420», изданным в целях обеспечения безопасности государства и поддержки отечественных производителей.



«Санкционные» товары изъяты и направлены на уничтожение. В отношении их владельца возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 («Недекларирование по установленной форме…») и по ст.16.3 КоАП РФ («Несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров…»).



Судя по фотографиям голодный россиянин заварился где то в Лидле 🤪🤡 узнаю товарчик.
Мне чисто интересно. А почему литовцы к себе не тащат жратву, продающуюся в русских магазинах?


Tags: Я хуею дарагая рыдагция, так - чиста поржать
Subscribe

Posts from This Journal “Я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →