Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Доллар не пошел по бороде )))


Люблю я такое читать. Люблю потому, что это явный признак экстремального сентимента. Пост nemihail вышел 2 июня - и это было как раз дно по паре доллар рубль - курс тогда опускался даже ниже 68. Я тогда пришел в платник и написал - народ читайте - это то, чего мы ждали - вата заголосила что доллару хана.  С того времени уже плюс 2 рубля вверх.
Это работает постоянно, вот в феврале например пост,  как домохозяйки осенью прошлого года массово ломанулись в фондовый рынок Сентимент на рынке. Почему это повторяется раз за разом? Они видимо с первого раза не поняли - после того как им уронили РТС в 2 раза, фактически разорив большую часть таких инвесторов - они снова принесли еще больше денег с марта по июнь. Ну сейчас им повторят урок. Вы не удивляйтесь такому действу. Рынок иррационален. И такое будет повторяться раз за разом. Ну и в качестве приза, посмотрим видео гусенка, который у нашей рыдагции постоянно фигурыриет в голосовалке. Про рубль и спятивших. Любит гусенок выступить с карканьем на дне доллар рубля )))





Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, путин их президент, российский рынок, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →