Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Михаил Мишустин: "Россияне смогут выехать из страны"



Уряяяяя! Железный занавес упаля! Спокуха! Не для всех еще - не для всех!
Россия открывает границы для выезда за рубеж на работу, учебу и лечение. Только что об этом сообщило РИА "Новости".
"Россияне смогут выехать из страны для ухода за родственниками, на работу и учебу", - заявил глава правительства Михаил Мишустин.
Также Россия открывает въезд иностранцев для лечения и ухода за близкими родственниками. Точной процедуры пока нет. Как вы понимаете, с учебой работой более менее ясно, а что будет доказательством для ухода за родственниками? Телеграмма как в случае смерти близких родственников? На данный момент совершенно точно выпускают с ВНЖ или вторым гражданством. Правда кое где говорят, что заставляют подписывать обязательство о невъезде обратно пока действуют карантинные ограничения.
Есть некоторые нюансы. Распоряжение Мишустика одно, а применительная практика на границе это другое. И если например в загневающей гейропе можно позвонить в погранслужбу и получить разъяснение, то попробуйте позвонить в ФСБ приграничной области. Расскажете что вам ответят. Вместе поржем. Потому что я звонил мухаха 🤪😂




Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, граница, путин их президент
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →