Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Под покровом ночи " русские шпиёны " рвутся в Европу


Эпидемия и карантин настолько разрушили обычное течение жизни всех жителей, что многие пускаются в все тяжкие, чтобы тем или иным способом вернуться в привычную среду обитания. И когда это входит в противоречие с принятыми ограничениями или законами, начинается веселуха, невозможная при нормальном положении дел.
Например, по постановлению правительства номер 635 от 16 марта вводились ограничения на прохождение границы РФ, в обе стороны, почти для всех граждан. И если вначале это была копия того, что происходило в ЕС, я был близко знаком с этими мерами, так как был там в самом начале введения этих мер, и именно это кстати позволило мне в марте предсказать , что будет происходить в России, то сейчас я в недоумении.
Лаг между мерами в Европе и России составлял около 2 недель, и если в Европе ограничения на передвижения граждан начали сниматься уже 3 недели назад, то Россия пока похоже и не собирается совсем делать этого. Последние постановления правительства Мишустина ( кстати не стоит его рассматривать на роль зиц председателя после Путина - он лысый ) прямо указывают - закрытие границ останется на неопределенный срок.
И у некоторых стало подгорать после этого.





В сильно плохом положении при карантине оказались жители бывшей Ostpreußen, не имеющие общей границы с Россией и окруженные враждебными государствами. Транзит через Литву возможен сейчас только на поезде, а поезд отменен мухаха. Летает самолет, но если вы на авто, то реально не выехать. Паром в Петербург стоит 25,000 рублей и только для машины. Польша начала пропускать транзит в Германию, но русские никого не выпускают.
Еще хуже пришлось тем гражданам России, которые жили за границей, без ВНЖ и второго гражданства, и в момент объявления карантина оказались в России. Вот это залет так залет. Подождав два месяца, у некоторых не выдержали нервы. И они решили поиграть в шпиёнов.
В Польше задержали калининградскую семью, бежавшую из России в Германию. Об этом сообщила польская погранслужба. Двое супругов с ребенком пересекли границу соседнего государства в ночь на 31 мая. Российские пограничники передали польским коллегам сведения о сработавшей сигнализации. Скорее всего, что ничего не изменилось с времен совка на этой  границе. Русские огородились забором и ловят всех кто хочет сбежать. На той, загнивающей стороне, всем насрать, так как если кто полезет, Пограничные войска КГБ СССР несут свою службу день и ночь. Враг не пройдет! Беглец не сбежит!
Вскоре поляки обнаружили трех человек: 54-летнего мужчину, его 40-летнюю жену и 14-летнего сына, прятавшихся в кустах. Глава семейства рассказал пограничникам, что россияне пытались добраться до города Голдап и уехать оттуда на автобусе в Германию. Не ну а чо? Нормальный план такой.



Довольно тупая мысль перейти советско польскую границу, так как если например на участке Латвия Россия или Эстония Россия это еще можно сделать, но граница калиниградской области это бывшая внешняя граница СССР и там все серьезно. Контрольно следовая полоса, мухтары за каждым кустом. Вверху интересное видео, как товарищи шпиёны пробираются под покровом ночи в загнивающую Гейропу. Это уже на территории Польши. Обратите внимание на экипировку, семейка подготовилась, рюкзаки, спортивные куртки с капюшонами. Не видно приоборов ночного видения, но наверняка компасы были  Все как Даллес завещал.




Польский город Голдап практически на границе находится, от центра Голдап до границы всего 4,5 километра - 8 минут на машине, считай час ходьбы по прямой. Учитывая, что они переходили чуть в стороне и ночью, то к утру они точно были бы в Голдапе. Но не срослось, Мухтары и их хозяева, не спят!




Польская стража вошла в положение и не стала расстреливать из ДШК русских диверсантов. Тем более что будучи окруженной, и на крики " Сдавайся Урус!" русская семья покорно подняла руки и сдалась на милость польской граничной стражи. Быстрый суд вынес наказание в виде 10 лет ИТЛ - четырех месяцев лишения свободы условно, с отсрочкой на два года. Уже 1 июня были беглецы переданы русской стороне, где скорее всего они сядут не условно. И уж по крайней мере Германия им точно не светит в ближайшее время. Съездили так съездили, как говорится. Спасибо Мухтару блять.
Ну шо скажешь username? Жалко вам бедняг? Или так им и надо?

Шо каг дила?

Так им баранам и надо!
14(11.2%)
Читал, плакал и ржал!
79(63.2%)
Гусев подает сигнал SOS! Провалился в навоз!
32(25.6%)
Tags: путин не их президент, так чисто поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →