Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Балансы Павла или уличная магия в работе - нефть



Весь последний рост нефти от 23 USD за бочку лайта проходил на фоне выходящих балансов ниже рынка. Они выходили так часто и оставилсь неотработкой, что даже в платнике народ занервничал

И было от чего - рост шел неумолимо как локомотив, а то что внизу балансы остаются, ну какая херня, бывает же. Особенно скопление их вокруг 23 - 25 Было еще пара признаков, как то, два треугольника подряд с выходом вверх, один большой а второй чуть меньше, а мы знаем что треугольники и выход из них это финал движения по тренду. Так что не надо было быть семи пядей в лбу, чтобы сложить два плюс два.



Народ нервничал. Пока не случилась ночь сегодня. На утро уже минус 4$. Откуда? На какой новости? Я не знаю - вы мне расскажите. Я просто это знал заранее. И те кто в закрытом блоге тоже знали.



Напоминаю, что подписка на июнь в платный раздел блога открыта в данной теме Продлится до 31 мая. Желающие могут ее продлить




Tags: баланс дня, баланс павла
Subscribe

Posts from This Journal “баланс дня” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments