Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Дойче банк. А не пора ли покупать?

Deutsche Bank (также Дойче банк, Банк Германии) — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление банка располагается во Франкфурте-на-Майне.
Deutsche Bank — универсальный, один из 30 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности. Ему принадлежат коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т. д., он имеет 28 миллионов клиентов, 2814 отделений (из них 1845 в Германии), многочисленные участия, филиалы, представительства в 76 странах мира (в частности, в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Банк является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг. С 2011 года входит в число глобально системно значимых банков

Пик акций Дойче банка случился в мае 2007 года на уровне около 140 - на моем графике цена ниже - но не обращайте внимания - это котировки Deutsche Bank AG NA ON (DBK.DE) С тех пор акции падают уже 13 лет и достигли уровня около 6$  Дойче банк стал одним из самых ненавидимых активов среди спекулянтов, любые попытки его покупать заканчивались новыми минимумами Демура постоянно полоскал банк как пример грядущего пиздеца. Ну и как бы оказался прав на самом деле. Но что сейчас?

Таким образом акции за все время упали в 23 раза! Но нельзя не заметить,  все это время у нас разворачивается явная коррекция . Обычный зигзаг АВС который заканчивается клином в волне С. Почему клином?

Дивергенция - признак клина наблюдается на всем пути волны С. Поэтому имхо размечать именно так стоит. Хоть циклы и показывают лежание на днге акций вплоть до 2023 года - обратите внимание на желтую трендовую - ее пробой явно скажет о покупке акций Не забывайте - акции начнут расти первыми, чем пойдет оживление промышленности и экономики





Посмотрим что у нас на ближайшее время В области которая выделена розовым - то есть с декабря 2018 программа не видит котировки. Прогнозная линия - красная над ценой, тем не менее четко предсказала пик котировок в феврале 2020 - более чем за год до самого события. Сейчас снижение проецируется к началу осени 2020 года и затем будет отскок вверх почти до мая 2021го.



Напоминаю, что подписка на май в платный раздел блога, где выкладывается подобный анализ, открыта в данной теме Продлится до 30 апреля. Почти у всех заканчивается подписка в том числе на 3 и 6 месяцев , можно продлить

Tags: волны эллиотта, дойче банк, циклы херста
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments