الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Рубль - текущий тайминг

В принципе за 9 дней от прогноза ничего глобально не поменялось. Изменения носят косметический характер.
Рубль - текущий тайминг
В конце февраля начале марта я ожидал дна 40 дневного цикла. Но думаю дно 80 дневного в этот период будет более правильным. Так как я думаю что уровни которые могут быть достигнуты в период последних дней февраля — начала марта — район 54 — 55 могут быть достаточно низкими на долгий период в будущем ( возможно последняя возможность выйти в доллар )Мой основной сценарий в последние два месяца это трегольник в 4 волне. В этом смысле нет никаких изменений. Я подробно расписывал уровни внутри него — желающие могут посмотреть в ранних моих записях — либо сами рассмотреть все на графике

Рубль - текущий тайминг

Что интересно. Многие говорят — волновой анализ — хня, а временные циклы вообще астрология. Но посмотрите на поведение рубля в последние недели. Я ожидал затишья в украине зимой — так как волновая структура рубля говорила о том что рубль должен укрепляться. Что по факту? Я ошибся. В украине стреляли и стреляют покруче чем в 2014 году, несмотря на Минск — 2 — но, странное дело, рубль чихать на это хотел. Последнюю неделю что делала нефть? Падала. Что делал рубль за этот период? Чихать хотел на это. Он укреплялся. Это значит — хорошие новости для рубля работают — плохие — игнорируются. Кто то может мне объяснить почему это происходит — если не брать в внимание волновую теорию и временные циклы? :) Я вам гарантирую — когда рубль выйдет из треугольника вверх — точно также рубль будет чихать на хорошие новости. Потому что придет время расти.
Что касается нефти — думаю что большая 4 волна в развитии — и она продлится еще какое то время. Возможно дойдет до 59 — 60 по лайту. Мы как раз в том периоде — о котором я писал в начале января — когда всем покажется что жизнь налаживается, и появятся певцы фондового рынка — первым из которых оказался Игорь иваныч с своим псалмом в Financial TImes про 110$ за бочку в ближайшее время. за ним потянулись сошки по меньше — но посыл у них был тот же — скоро все наладится и мы заживем как раньше. Это вряд ли. Потому что будет еще большая пятая волна в нефти которая уведет цены в район 30$ и сколько они там простоят — один аллах знает.

Рубль - текущий тайминг

А посему передаю эту песню Игорь Иванычу :) и прочим товарищам которые стартовали слишком рано. Еще рано. Слишком рано.
Tags: волны эллиотта, рубль и нефть, циклы херста
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments