Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Как выстрелить себе в ногу и сделать вид, что так и було?



Россия не планирует увеличивать добычу нефти вслед за Саудовской Аравией после формального окончания действия соглашения ОПЕК+ 1 апреля. В ситуации отсутствия спроса это лишено смысла, объяснил Bloomberg российский чиновник

До сих пор российские власти давали другие сигналы: в марте министр энергетики Александр Новак говорил, что Россия может увеличить добычу на 200-300 тысяч баррелей ежесуточно в краткосрочной перспективе и на 500 тысяч баррелей в день в будущем. Саудиты сообщали, что в апреле увеличат добычу нефти до 12,3 млн баррелей в день — это на 2,6 млн баррелей в сутки выше уровня марта 2020 года (9,7 млн баррелей), и больше даже максимального стабильного уровня добычи.
По итогам марта добыча нефти в России выросла на 3% Совокупная добыча ОПЕК в марте почти не выросла.

Хотя Россия отрицает, что собирается вступать в переговоры с Саудовской Аравией, заявление об от

Ну а шо ви думаете про этот хитрый план Игор Иваныча?

Это далеко идущий план!
42(23.1%)
Да они идиоты просто!
94(51.6%)
Калхозник Гусев: А шо случилось?
46(25.3%)
казе о наращивании добычи дает рынку слабый сигнал прогресса в остановке ценовой войны, пишет Bloomberg. Цена на нефть Brent, во вторник опускавшаяся ниже $22, сегодня держится на уровне выше $25 за баррель.

Вечером 31 марта президент США Дональд Трамп заявил, что американские власти проведут встречу с Саудовской Аравией и Россией с целью остановить историческое падение цен на нефть. По его словам, он уже обсудил этот вопрос с президентом России Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом. «Они соберутся вместе, и мы посмотрим, что мы можем сделать»,— сказал Трамп.

Goldman Sachs, впрочем, прогнозирует, что никакое соглашение об ограничении добычи уже не поможет рынку восстановиться — он слишком серьезно просел. Главный аналитик по энергетике в Energy Aspect Амрита Сен говорит, что и Россия, и Саудовская Аравия будут вынуждены сократить добычу не потому, что есть соглашение, а из-за рыночных сил — накопленную нефть просто некуда девать.

Аналитики прогнозируют, что апрель 2020 года станет месяцем исторического перелома на нефтяном рынке: он вступит в период беспрецедентного снижения спроса, который обещает изменить отрасль на долгие годы. Суточное потребление в апреле упадет на 15–22 млн баррелей по сравнению с обычными 100 млн, а цена на нефть Brent может упасть до $10.
Источники раз и два
Ну а шо ви думаете про этот хитрый план Игор Иваныча?



Ну а шо ви думаете про этот хитрый план Игор Иваныча?

План Путина победа России!!
56(34.1%)
Да они там чокнулись просто!
67(40.9%)
Калхозник Гусев: А шо случилось?
41(25.0%)

Tags: нефть light sweet, так вскоре будет и в россии, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →