Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Goldman Сукс предрекает отрицательные цены на русскую нефть

Это была плохая новость. Хорошая новость заключается в том, что такой же пиздец ждет нефть американскую и канадскую. Да сгори же и хата у соседа, если свою ты уже спалил, главный лозунг современных ватнегов.

(Bloomberg) - спрос на нефть рушится более быстрыми темпами, чем кто-либо предсказывал и территории с добычей нефти без выхода к морю , например  в США, России и Канады являются наиболее уязвимыми, пишут подрывные агенты в Goldman Sachs Group Inc.

Потребление нефти сократится на 26 млн баррелей, или на 25%, на этой неделе, так как разворачиваются меры по сдерживанию коронавируса, которые в настоящее время влияют на 92% мирового ВВП, пишут аналолитики, в том числе Джефф Карри и Дэмиен Курвалин . Скорее всего падение спроса будет в 900.000 баррелей в день , с истинным числом вероятно выше и растущего с каждым часом, говорят западные злопыхатели.
«Конечная величина этого сокращения, которое до сих пор неизвестно, скорее всего, навсегда изменит энергетическую отрасль и ее геополитику», говорят иностранные шпионы окопавшиеся на прогнившем западе. Запертые внутри стран и не имеющие выхода к морю месторождения отправят цены на нефть  на отрицательную территорию, а некоторые будут свою мифть пить, а газ жрат, и в конечном счете это создаст шок поставок нефти, потому что очень много производства нефти будет остановлено. И тут взойдет звезда Владимира над Россией, вангуют эти сыны шпионов и подрывных элементов.
Брент , скорее всего, останется рядом с уровнем в  $ 20 за баррель с временным шипами вниз, в то время как нефть сортов с месторождений рядом с морскими портами будут выглядеть лучше, расположенные  же далеко на суше в США, Канаде и России, которые сидят за трубопроводами, будут сосат, сказал и заплакал ведущий аналолитег Голдмана Сакс. Как говорится саксом хорошую вещь не назовут, уточнил переводчег на рузге изык.
Нынешний нефтяной кризис заебашыт такие изменения на рынке нефти, от которых рынок нефти еще долго будет биться в падучей наркотического парокзисьма, считают аналитики.

Tags: нефть light sweet, чиста поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlavrovvv5

March 30 2020, 12:01:42 UTC 6 months ago

  • New comment
почему нефть стала дешевой???

а Шо б ей НЕ МОГЛИ торговать солдаты НАТО!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →