Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Ползучее ужесточение валютных ограничений продолжается



Пост из серии - вас же предупреждали? С 2014 года я не уставал говорить, время на то, чтобы вывести деньги из России и легализовать их на западе стремительно истекает. Кто раньше начал, тому будет легче. Открывайте счета в европе, пока это еще можно, легализуйтесь, чем дальше, тем это будет все труднее и труднее. Кто хотел слушал. Не слушали? Не хотели? Ну так вас же предупреждали.
Сегодня мне в личку прислали извещение, которое рассылает своим клиентам американская платежная система Payoneer. Скрин в заглавии/ Речь идет о запрете любым иностранным эмитентам предоставлять любые платежные карты для клиентов с платежным адресом в России. Если вы еще не поняли, почему Revolut так и не зашел в Россию - то вот почему. Кстати владельцы Revolut русские - а в России система работать не будет. Я считаю это успех блд. Рывок можно сказать. Времени на раскорячку нет.
Если кто не знает, что это за система такая. Payoneer — платёжная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы. Payoneer является зарегистрированным провайдером MasterCard (Member Service Provider) по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.
Платежной системой Payoneer пользуются и фрилансеры, и крупные компании. Фактически ее использовали те русские, которые работают для западных заказчиков и получали выплаты на нее. Система с открытием счета присылала вам платежную карту американского банка, которую можно было использовать как в сети так и в оффлайне. Затем просто снимали деньги в банкомате в России. Получить платеж можно в более чем 200 странах. Система сотрудничает с популярными биржами: 99 designs, Upwork, ShutterStock, iStock, fiverr, Airbnb… и многих других
Обновлено 27 марта 2020 года: заказ карты для россиян более недоступен. Компания Payoneer с 1 февраля 2015го прекратила обслуживание жителей Крыма из-за введенных США санкций. Похоже сейчас доходит очередь для всех клиентов, которые имеют адрес в России.


Tags: payoneer, валютное администрирование, валютное законодательство России
Subscribe

Posts from This Journal “валютное администрирование” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →