Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Нефть приближается к началу отскока


Интересный пост у Trading on the Mark - перевод мой
Цены на нефть бывают настолько изменчивы, что мы хотели бы обратить внимание на возможность торгуемого минимума поблизости. В этой статье мы опишем некоторые из условий, за которыми стоит наблюдать.

В последних неделях 2018 года мы показали волновую диаграмму Elliott для сырой нефти через нефтяной фонд США (символ USO ). В то время мы спрогнозировали  зигзагообразный путь наверх вдаваясь в 2019 году с последующим глубоким падением. Этот сценарий соответствует тому, что на самом деле произошло, и картина может теперь близится к завершению. График в сегодняшнем посте показывают некоторые ценовые зоны для контроля фьючерсов на сырой нефти.


Для трейдеров, наиболее важная особенность текущего графика является пятиволновым импульсивным характером снижения с января. Структура может потребоваться еще несколько дней или недель, чтобы закончить, и это должно сопровождаться существенным ралли или, возможно, реальный разворот.

Фьючерсы на графике показаны два сценария для сырой нефти, но нам возможно, придется ждать большую часть 2020го года, чтобы обнаружить, какая из них действует. Независимо от большего подсчета волн, любые краткосрочные сигналы к ралли будет по существу сигналом к тому, что текущее снижение пятиволновое завершает свои последние шаги.

На этой неделе фьючерсы протестировали важную область поддержки около 22.63 и 21.15, уровни, которые основаны на отношениях Фибоначчи между движениями, которые достаточно велики, чтобы быть отмеченными на недельном графике. Цена начала первоначальный отскок, и мы видим признаки, указывающие, что восстановление будет ли начало следующего этапа разметки или просто небольшая четвертая волна в импульсе вниз пяти волн. Видя нарушение 28.73 и в идеале еженедельную закрытие выше этого уровня даст предварительное подтверждение того, что новыйого минимума уже не будет этой весной.

С точки зрения условий  близлежащих торговых сигналов, это не имеет значения, какой из двух сценариев на нашем графике действительно под контролем. Однако вопрос будет влиять, как трейдеры, возможно, планируют выйти или управлять их позициями в ближайшие месяцы.

Наш основной сценарий рассматривает снижение цен на сырую нефть с 2008 года в качестве длительной конечной диагональной волны. Диагональная волна имеет пять волн, каждая из которых содержит три суб-волны. Наш основной сценарий трактует сценарий трехволнового падения с октября 2018 года в качестве пятой и последней волны диагонали. В этой точке зрения, снижение должно быть почти полным, и ни один крупный новый минимум не требуется после того, как цена выйдет из текущего минимума.

Следующий лучший сценарий, наш альтернативный, увидит пятиволновую импульсивную структуру вниз от максимума в 2018 году. В этой точке зрения, отскок от нынешней поддержки будет представлять собой четвертую волну в снижении пятиволнового импульса.

Тест где мы увидим какой сценарий в итоге выбрать - наши первичные и альтернативные сценарии - это может ли цена подняться выше областей, которая обычно является  внутренней четвертой волной. Если нефть сможет нарушить уровни откатов по сопротивлениям Фибоначчи, основанные на 36,49 и 42,27, это дало бы предварительное подтверждение основного сценария. Те же уровни приведут к развороту цен вниз к новому минимуму, если наш альтернативный сценарий разыгрывается.

Эти и много других графиков вы сможете найти в платной части блога. Подписка началась сегодня в посту

Tags: волны эллиотта, нефть light sweet
Subscribe

Posts from This Journal “нефть light sweet” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →