Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Что происходит с золотом во время первых волн падения фондовых рынков?



Что же происходит с золотом во время первых волн падения фондовых рынков? Стандартный ответ трейдера будет - когда рынок падает - золото растет. Оказывается это совсем не так. Вернее точно не так. В таблице вы можете видеть, что в время первой волны падения фондового рынка золото слиьно падало в 7 случаях из 30 за последние годы. \Падало средне - также 7 случаев из 30, было нейтральным в 12 случаях из 30, немного росло в 3 случаях из 30 и сильно росло лишь 1 раз. Подробная таблица под катом



Таким образом исторически падение фондового рынка это медвежий сигнал для золота а не наоборот. Все дело в дефляции. Падение фондового рынка означает дефляцию для активов. Поэтому падает нефть. И поэтому же это скорее медвежий сигнал для золота чем бычий.




Tags: золото, золото и американский рынок
Subscribe

Posts from This Journal “золото и американский рынок” Tag

  • Золото направилось на 1000USD

    Считаю что золото, вопреки ожидания многих трейдеров направилось на цены ниже 1000 usd. Я возможно ошибся в форме коррекции с пика сентября 2011…

  • Подведение итогов дня

    Обзор по евро Евро техника снова шорт Хейкен Аши - шорт 18 bar - шорт Сигнал 7 и 24 EMA на 8 часах сработал в лонг и дневка в шорте пока…

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →