Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Как Санкт Петербургская биржа обула мамкиных спекулянтов.

Среди мамкиных трейдеров на мартышкином говнолабе является хорошим тоном пнуть различного типа форекс кухни. Мол они никуда ваши сделки не выводят, и вообще котировки рисуют, а значит никакого заработка вам не отдадут.
А вот мол они, мамкины говнолабовцы, они торгуют на самой передовой московской кухне или питерской лоховодке, и вот они настоящие трейдеры. Причем память у этих персонажей хуже чем у рыбок. Те хотя бы помнят вашу морду с той стороны аквариума пока она маячит перед ними, а трейдеры москухни и питерской кухни не помнят даже этого. Кто помнит как совсем недавно мосбиржа спайками на нефти, которых не было на глбальном рынке, сожрала сотни депозитов трейдеров? Почти никто. Ну так вам повторили.

9 марта в 16:34 произошло страшное на Санкт-Петербургской бирже. Многие котировки упали до 1 доллара, затем выросли почти в 2 раза, после чего вернулись в «нормальный» диапазон. Котировки акций упали до 1 доллара (но не все)
Facebook и Apple упали до 1 доллара. Amazon упал в 2 раза, с 1769 до 950 долларов. Упали так же Tesla, Microsoft и другие. Затем выросли почти в 2 раза
Затем Facebook вырос с 173 до 271 долларов, Apple с 275 до 433 долларов, и похожая ситуация с акциями других компаний.


Что это такое на графиках? Это съем стопов и обнуление депозитов инвесторов и дрейдеров. Кто зарабатывает на этом? Маркетмейкер. Для клиентов Тинькова - это сам Тиньков инвестиции.
Подобные скачки произошли только на Санкт-Петербургской бирже. На NASDAQ их не было. Кто пострадал?
Большое количество акций клиентов «Тинькофф Инвестиции» было автоматически продано по причине преодоления «stop loss» или «take profit». У многих инвесторов были зафиксированы убытки (плюс комиссия за закрытие сделки).
Похоже, акции распроданы были только у клиентов «Тинькофф Инвестиции». Пострадавшими создан чат в Телеграме для обсуждения последствий.
Выглядит так, что возвращать акции по цене продажи никто не будет, и исправлять ситуацию тоже.
Кто виноват?
Согласно ответам поддержки, кто-то (имя не назвали) выставлял «индикативные» заявки с огромным диапазоном в течение нескольких минут. Такие заявки не обязаны завершаться сделками и не должны быть подкреплены деньгами. Почему это происходит? Потому что в ситуациях, когда можно остричь лохов, их стригут с страшной силой. И если бы такое случилось на CME - кто то однозначно бы сел лет на 10. А тут просто забудут и все. Всем спасибо, все свободны




Tags: мосбиржа, путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “мосбиржа” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm777m777

March 11 2020, 05:21:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мосбиржа” Tag