Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

В Казахстане запретили свободную покупку валюты


Спасибо rentzz за ссыль на жырную новость . Похоже мышебратья из Казахстана сделали свой ход конем.

Правительство запретило покупку иностранной валюты, не связанной с выполнением текущих обязательств, подтвердил агентству «Интерфакс» замминистра финансов Казахстана Берик Шолпанкулов.
«На валютном рынке должны все участники, квазигосударственный сектор, приобретать валюту только в рамках выполнения своих обязательств. В случае, если он покупает оборудование или погашает свои долги в виде валюты. Просто купить валюту и на сохранение - запрет осуществляется», - сказал Шолпанкулов, отвечая на вопрос корреспондента агентства, вводил ли Казахстан запрет на покупку валюты.
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Правительство Казахстана запретило покупку иностранной валюты, не связанной с выполнением текущих обязательств, подтвердил агентству "Интерфакс" замминистра финансов Казахстана Берик Шолпанкулов. На валютном рынке должны все участники, квазигосударственный сектор, приобретать валюту только в рамках выполнения своих обязательств. В случае, если он покупает оборудование или погашает свои долги в виде валюты. Просто купить (валюту - ИФ) и на сохранение - запрет осуществляется", - сказал Шолпанкулов, отвечая на вопрос корреспондента агентства, вводил ли Казахстан запрет на покупку валюты.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если есть в блоге жители Казахстана, расскажите, что у вас происходит сейчас с покупкой валюты? Это ограничение только для фирм и не касается граждан или в пунктах обмена также появились проблемы с покупкой частниками? Касательно России - да, неминуемо то же самое будет и в России. Подобные режимы всегда действуют одинаково. Я говорил это много раз, и сейчас особенно смешно, когда это начинает исполняться. Следуите за курсом доллара в 80 - 86. При проходе этих уровней вероятность ужесточения валютного законодательства будет расти пропорционально росту. Если вы не полные идиоты, вы знаете что делать.

Tags: валютное администрирование, казахстан, так вскоре будет и в россии
Subscribe

Posts from This Journal “валютное администрирование” Tag

promo taxfree Травень 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →