Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

BTCUSD: Elliott Wave and Technical Analysis | Charts – March 2, 2020


BTCUSD: Elliott Wave и технический анализ | Графики - 2 марта 2020

Последний анализ на 30 января 2020 года ожидается общее движение вверх, чтобы закончить первую волну, которая затем может быть следует второй коррекции волны. Это общее, что произошло
Резюме: устойчивые низы выглядят теперь сформированными. Дальнейшее доверие может быть получена в этой точке зрения, если Bitcoin может сделать новый максимум выше 10,021.74. Поддержка теперь может держать в 6,540.05.
Данные, используемые для этого анализа происходит от Yahoo Finance BTC-USD. Месячные и недельные графики на полу-логарифмической шкале. Крупный план дневного графика вверху

Можно видеть, законченные пять волн импульс вверх для Bitcoin.
Я не могу найти много разумных пределах соотношения Фибоначчи на этот счет волн. Оказывается, что Bitcoin не может демонстрировать отношения Фибоначчи очень часто между своими волнами, так что это делает вычисление целей невозможным. Классический технический анализ был использован для идентификации максимума на месте 23 декабря 2017 года.
Что очень ясно из этого графика является то, что Bitcoin образует классические пузыри. Он сделал это сейчас несколько раз, и теперь могут делать это снова. До сих пор каждый пузырь в Bitcoin заканчивался резким спадом разрушения цены, чтобы затем после формирования нового минимума сделать новый пузырь. Каждый пузырь больше, чем предшествующий; так что если другой пузырь Bitcoin формируется, можно ожидать, чтобы взять цену значительно выше максимума за все время.

Bitcoin имеет тенденцию вести себя как товарный рынок: цена движется вверх в течение 2 - 4 недель в почти вертикальное движение в конце его подъемов. Следующий этап это вертикальное перемещение движение вниз в результате очень глубоко (в процентном выражении) и часто очень быстро.

Очередной подъем медленно начинается с базированием действия в течение нескольких недель или месяцев, а затем рост приближается к своему концу другого вертикальному движение завершает его. Кроме того, шипы с большим объемом появляются непосредственно перед или в конце, что является еще одной особенностью типичного товарного рынка, его поведение.

Это произошло сейчас несколько раз. Наиболее известные случаи являются повышение до недели, закончившейся 24 ноября 2013 года, а через неделю заканчивается 5 июня 2011 года следующие резкие перепады были 94% и 93% соответственно.

Последний случай был подъем до последнего все время максимума для Bitcoin на 19,870.62 на 17 декабря 2017. Падение после этого в настоящее время может рассматриваться как весьма вероятно, чтобы быть полным. Если падение будет завершено, это была всего лишь снижение на
84%.

Альтернативный подсчет волн  Если степень маркировки в течение цикла волна II перемещается вниз на один градус, то возможно, что цикл волна II может быть неполным двойным зигзагом.
В то время как эта волна является технически возможной, он не имеет поддержки со стороны анализа объема.







Tags: биткойн, лара ириарте
Subscribe

Posts from This Journal “лара ириарте” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments