Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Эрдоган обиделся. Турция снижает импорт газа на 25%



Турция готовится сократить импорт сжиженного нефтяного газа (LPG) из России на четверть в следующем году, сказали два источника агенству Рейтер, заявив, что сдвиг был вызван охлаждением отношений в связях между Анкарой и Москвой после сбитого российского самолета.

"Турецкие фирмы не просто обеспокоены сокращением поставок сжиженного газа из России из-за текущей политической ситуации они уже готовятся к этому", сказал один трейдер, который работает в рынке СНГ .

"Это может быть дороже, но процесс, как обеспечить будущие поставки из других стран прорабатывается. Мы не просто говорим о поставках из Алжира, а из Соединенных Штатов."

Газпрому большой привет! Что то не прет газику в последнее время. То один укусить хочет то другой. Может карму полечить, не?
Tags: только корокодилы спасут эту страну от
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments