الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Все чайку с утра попить успели?


Меня больше впечатляет не сам этот фильм и само это расследование. Я давно уже ничему не удивляюсь, и не жду никаких реакций от власти. После синдрома Турчака - на что тут еще надеяться то можно? Но меня удивляет то, чем думают эти люди, Чайки Турчаки и прочие. Ведь не надо быть семи пядей в лбу,чтобы понять, как только Путин перестанет быть президентом - эти люди тут же попадут под удар. Любой кто придет на смену президенту Путину ( а он смертный как и мы все ) начнет с чистки подобных персонажей. Даже если это будет ближайший соратник Путина. Так было всегда в истории России. Раньше можно было надеяться отвалить на запад - но с 2014 года это не очень умный ход будет. Какова логика этих людей? Не понимаю
Tags: коррупция, навальный, прокурор чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыта подписка на платную часть блога

    Сегодня 20 января и дата открытия подписки на платный блог. Пожалуйста дочитайте пост до конца! В январе заканчивается подписка у тех, кто…

  • Кино на выходных - Уотергейт. Крушение белого дома

    Сегодня в обзоре фильм ""Уотергейт. Крушение белого дома". Уже несколько десятилетий нет более популярной и известной темы в…

  • Мадрид 2018

    Это второй пост про поездку в Испанию в январе 2018го. И заключительный. Про Канары пост был тут Летели в Мадрид из Лас Пальмаса авиакомпанией…

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →