Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Веселые картинки



С начала года в Германии выросла минимальная зарплата и составила теперь 9,35 евро в час. Личный опыт по заработку в Германии можно почитать по ссылке Итоги полугода работы студента в Германии. Это не максимальная зарплата в ЕС - больше всего платят в Люксембурге - 12,38 евро в час. Внизу списка - прибалтийские страны - в Литве с нового года минималка 607 евро - при 5 дневной рабочей неделе и 8 часовом рабочем дне, это 160 часов в месяц и выходит 3,79 евро в час Посчитаем сколько в России?

В России минимальная зарплата в месяц с января 2020 года составляет 12,130 рублей в месяц. По курсу евро на сегодня это составляет 176 евро в месяц. Таким образом минимальная зарплата в час - 1,10 евро Более чем в три раза меньше чем в нищей Литве. Пропагандоны привет! В Украине 4 723 гривны - что составляет по курсу на сегодня 177 евро - 1,111 евро в час. Мухахаха - даже выше чем в России!!! Как так вышло то? Где нас наебалле?
Говорящие рыла по госТВ любят вам рассказывать, что в ЕС большие зарплаты, но и большие налоги! А вот в России налоги низкие. Проверим?



Картинка выше страшная. Медиарыла с госТВ не врут получается? Работник в Швеции отдает ажно 57% от заработка! В Германии 45%! В Франции 45%! Прищурившиеся тоже страдают - те же 45%! Прибалтов тут нет - но в Литве например с минималки в 607 евро отдашь 181 евро - 30% бляха муха! А в России то всего 13%! Все же знают!
Так, да не так. Дело в том, а вам забыли это рассказать, что в эти цифры входят и все отчисления которые платит за вас работодатель. А именно - взносы в пенсионный фонд, страховка здравоохранения и прочее. Если посчитать их в России то выйдет sic! тоже самое.

Так что же получается? Вас опять наебалли? Как же так вышло? И где же хваленый путинский рывок то? Зарплата в три раза ниже чем в нищей Литве? Это рывок? Или я ошибаюсь?
Проголосуйте в голосовалке или выскажите мне все в каментах! Можно выбрать несколько ответов разом!

Где путинский рывок?

Да ты сука просто русофоб!
47(24.1%)
Вот из за таких как ты мы в говне до сих пор!
19(9.7%)
Ну ничего. ГУЛАГ уже строим!
44(22.6%)
Да ты падла тупой просто!
11(5.6%)
Колхозник Гусев работает за трудодни!
74(37.9%)
Tags: зарплаты, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →