Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Торги вокруг урегулирования факта уничтожения малазийского боинга MH17 продолжаются

Помните сколько баталий было вокруг факта сбития пассажирского малазийского боинга над Добассом шесть лет назад? Миллион конспирологических и не очень теорий, генерируемых прокремлевскими медиа и экспертами. Тонны доказательств. Сотни очевидцев. И даже когда год назад уже пришли новости о том, что Россия ведет торг вокруг урегулирования этой ситуации, некоторые тупари еще не верили что все развивается ровно по сценарию, который я высказал еще в 2014 году.
1. Боинг сбили российские ПВО с территории Донбасса. Случайно, ибо думали что это самолет ВВС Украины
2. Россия в итоге не признает официально факт сбития своими ПВО
3. Россия признает материальную ответственность и выплатит компенсации родственникам убитых ею пассажиров

То, что все проиходит именно по сценарию и идут закулисные торги, говорят сегодняшние новости. А именно, еще в октябре 2019го Москва предложила голландской комиссии по расследованию судить на территории России трех подозреваемых в уничтожении боинга российских граждан. Угу - не меньше, не больше. Спрашивается - если Россия и ее граждане не причем, то зачем Москва собирается их судить? Что вы, ватные патриоты скажете сейчас?
Нидерланды не согласились на предложение Москвы привлечь к ответственности на территории России троих ее граждан, проходящих по делу сбитого над Донбассом пассажирского самолета MH17. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра юстиции и безопасности страны.
Глава Минюста Нидерландов Ферд Грапперхаус уточнил, что соответствующий запрос Россия направила еще в октябре, однако Нидерланды такой вариант не рассматривают.
В начале февраля Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малайзийского Boeing в Донбассе. Среди них — три россиянина и один гражданин Украины. Первое слушание по делу состоится 9 марта.
Пассажирский самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, сбили над Донбассом в июле 2014 года в 35 километрах от границы с Россией. В результате погибли все находившиеся на борту 298 человек, в том числе 80 детей. Как показали результаты расследования, катастрофа произошла из-за запущенной из установки «Бук» ракеты «земля — воздух».

Tags: комиссия, малазийский боинг, нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “малазийский боинг” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 599 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

February 13 2020, 19:09:35 UTC 1 month ago

  • New comment
Вообщем так. Афтар поста слился. Отключил уведомления о новых каментах в посту. Теперь можно его русофоба хуесосить безнаказанна! Гуляй рванина!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →