Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Новая иммиграционная политика России

Еще один самосбывающийся прогноз из блога. Крайне интересные новости приходят сегодня. Они сильно перекликаются с прогнозом Фридмана, о том, что в 20х - 30х годах 21 века развернется настоящая охота за эмигрантами. Страны будут всеми правдами и неправдами пытаться привлекать эмигрантов к себе, и это будет очень диссонировать с концом 20 века, когда почти все страны проводили политику ограничения приезда новых граждан в страны. Совсем недавно это начала делать Германия, я писал об этом и говорил тогда, что вскоре тоже самое начнет делать и Россия, так как она явно будет донором для более развитых стран. И вот, встречайте



Правительство намерено существенно упростить процедуру получения иностранцами российского гражданства, сообщает «Коммерсантъ». Соответствующие поправки в закон «О гражданстве РФ» уже почти готовы и могут быть внесены в Госдуму уже в этом месяце. В случае их принятия получить российское гражданство можно будет, не отказываясь от уже имеющегося иного гражданства.

О подготовке изменений изданию рассказали собеседники в рабочей группе по реализации концепции государственной миграционной политики. Она была создана в марте 2019 г. распоряжением президента Владимира Путина. Задача этой группы — привлечь в Россию как можно больше новых граждан, от 5 до 10 млн. Пресс-служба правительства подтвердила «Коммерсанту» информацию о готовящихся поправках.

Работа над законопроектом завершается, сказал изданию вице-спикер Госдумы Петр Толстой. После согласования документа с администрацией президента он будет вынесен на рассмотрение депутатов.

По словам депутата Леонида Калашникова, входящего в рабочую группу, в закон «О гражданстве» могут быть внесены и другие изменения. Например, может быть отменено требование о непрерывном проживании на территории России иностранца — соискателя российского гражданства в течение пяти лет. Исключить из закона могут и пункт о необходимости подтверждения законного источника средств к существованию.
--------------------------------------------------------------------
Кажется что изменения пока косметические, но уверяю вас, вскоре гражданство России будут раздавать всем, лишь бы взяли. Уже запущены изменения по которым Вид на Жительство в России станет бессрочным вместо 5 лет, теперь вот это. Вскоре для паспорта РФ достаточно будет просто изъявить желание. Вице спикер Толстой думает, что поправки для того, чтобы кого нибудь защитить и под шумок стыбрить еще немного землицы. Но на самом деле речь идет об оттоке квалифицированных и молодых мозгов, и эти меры уже срочные, так как вскоре процесс станет заметным. А страна большая, ее придется заселять хоть кем то.
Ну а ты %username% поддерживаешь ослабление иммиграционного режима? Хорошо ли, что государство начинает раздавать паспорта всем желающим?


Ну а ты %username% поддерживаешь ослабление иммиграционного режима?

Конечно я ПОДДЕРЖИВАЮ!
42(19.5%)
Конечно я ПРОТИВ!
107(49.8%)
Колхозник Гусев: Даешь новых колхозников за трудодни!
66(30.7%)
Tags: германия, прогноз, фридман, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “фридман” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →