Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Рейтинг Путина продолжает падать несмотря ни на что.



В прошедшем месяце продолжилось падение популярности бессменного, вот уже более 20 лет, лидера России, Путина В.В. И совсем не суть важно, как будет его должность называться в будущем. Уже ясно, что он никуда с своего поста не уйдет, а его популярность продолжит падать. Более того, я сохраняю свой прогноз пятилетней давности Главная ошибка Путина - в возвращении к власти после 2008 года. И график выше объясняет это. Первые два срока прошли на фоне дорожающего сырья. И это были тучные путинские годы. Вернувшись в 2012 - он сделал это уже в падающем сырьевом цикле, и эти годы получат название потерянное путинское десятилетие Даже провластный московский недобитый комсомолец уже называет его таким.
На графике выше представлены данные последнего опроса ВЦИОМ о доверии известным политикам. Налицо падение по всем критериям. Данные опроса базируются на настроениях до конституционной реформы,Ю предложенной в спешке Путиным и не учитывают ее. Но на падающем сырьевом тренде и как следствие падающем тренде доверия Путину как политику, можно сделать вывод, что реформа не будет успешна, а будет расценена как изменение власти в интересах узкой группы лиц.
Интересно, что доверие к путину падает на фоне увеличения доверия почти к всем остальным политикам


Налицо полная дезориентация выборного электората. Они абсолютно не понимают, что в стране нет никаких самостоятельных политиков в верхнем эшелоне. А те, которые еще есть, просто не допускаются к мало мальски значимым позициям. И потому население голосует за кого угодно, но не за Путина. Фактически система уже пожирает сама себя. И тут нужны уже сильные средства, чтобы поднять популярность. В 2014 году это был Крым. Но сильно действующее лекарство всегда вызывает привыкание. Понадобится что то посильнее, типа радиостанции в Гляйвице, чтобы развернуть этот тренд. И я думаю такой казус белли появится.
Ну а ты %username% как относишься к новому елбасы?

Ну а ты %username% как относишься к новому елбасы?

Поддерживаю Путина, а вы все пятая колонка!
25(16.2%)
Я против Путина, а они все идиоты!
76(49.4%)
Гусев голосует за дуче!
53(34.4%)



Tags: путин выжидает, путин их президент, путин нападает
Subscribe

Posts from This Journal “путин нападает” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →