Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Валерий Соловей / Особое мнение // 17.01.20



Из интересного. Говорит, что 2020 год ключевой, события недели - конституционный переворот, что на следующей неделе важно смотреть что будет с министрами обороны и внутренних дел. Если их сменят, то это явный шаг к тому, что Путин готовит новую войну, либо спецоперацию, возможно попытка проверить на прочность НАТО и Прибалтику. Что до этого последует накачка населения ненавистью к какой то из близлежащих стран, польша - литва?, и что Путин уверен, Трамп проявит слабину и не вмешается. Типа тот Путину должен.
Ну примерно то, что я рассказывал насчет сувалкского коридора Путин и польская история. Почему это важно? Он также уверен, что такие попытки Путина будут началом его конца, причем очень быстрого, год - полтора. Звучит фантастически, но это явно согласуется и с теорией волн, и с социономикой
Ну а ты %username% веришь, что Путин может попробовать на прочность блок НАТО, развязав новую освободительную войну на рубежах нового СССР? Я призываю не зацикливаться на личности Соловья а поговорить о вероятностях этих событий. Да - нет, почему?

Путин нападет?

Да верю, несомненно
47(21.7%)
Нет не верю, испугается
119(54.8%)
Колхозник Гусев напал на корову и победилъ!
51(23.5%)

Tags: путин и трамп, путин их президент, путин нападает, соловей, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo maxim_nm 14:00
Buy for 80 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →