Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Прагматичность отбитых наглухо аятолл

Пока отмороженные вусмерть  поцреоты великой России наперебой обещали глобальный пиздец армии США на ближнем Востоке, действительность оказалась совсем противоположной. А именно. Об ударе по военным базам Ирака иранское правительство поставило в известность Ирак заранее. А те в свою очередь известили оперативное американское командование. Как результат, по словам Трампа 10 минут назад, ни один американец не пострадал, а также ни один иракец тоже. Что вообще то пиздец. Они в небо пуляли или в пустыню? Таким образом ответ Ирана на убийство отморозка Сулеймани вышел пшиком. Иранская вата бьется в приступах мести, весь мир тихо ржет.
Тут можно вспомнить, что ликвидация отморозков Донбасса Гиви, Моторылы, Захарченка, прошла точно также. Тихо и мирно. И вообще не важно, кто их шлепнул, как и кто слил Сулеймани. Возможно этот террорист был таким же неуправляемым, как сборище этого криминального сброда на востоке Украины, и его сдали свои же. Почему нет?
Военный потенциал Ирана сейчас меньше, чем был у Ирака перед войной в заливе. А Ирак коалицией был раскатан в труху всего за две недели. В таких условиях аятоллы предпочли слить отморозка, либо ответ на его смерть, что одно и тоже, но остаться у власти.


Так или иначе, нефть и золото отреагировали так как должно - пошла резня быков. Тем более что в нефти полно долгов по балансу внизу




Ну а вы как думаете? Сулеймани слили свои же? А если нет, то почему пошел такой договорняк с ракетным обстрелом?

Сулеймани слили свои же?

Ясен пень слили иранцы!
71(39.4%)
Нифига! Персы еще отомстят!
19(10.6%)
Колхозник Гусев охуел и лежит в хлеву!
90(50.0%)


Tags: война и общественные настроения, так - чиста поржать, так вскоре будет и в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →