Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Держитесь за штанишки детишки! Вот и подъехала реабилитация фашизма!



Я постоянно рассказываю в постах с прогнозами, что положение в России все дальше, и все больше будет напоминать шапито и цирк, не поддающийся логичному объяснению. Примеров тому тьма, а будет еще больше. Сегодня как раз подъехал один из таких характерных примеров. Все знают, что вечерний мудозвон Владимир Соловьев, насквозь прокремлевский журналист. Он чутко ловит сигналы из за кремлевской стены и говорит только то, что как ему кажется, соотвествует политике партии и правительства. То есть если Путин говорит - будем праздновать 75 летие победы в Великой Отечественной, значит Соловьев будет птицей говорливой заливаться про великую роль русского народа в сокрушении нацизма. Но постойте, что же произошло сегодня?

Соловьев вдруг, по пьяни или под наркотой, уж не знаю, отрепостил в запрещенном телеграмме сообщение о «блестящем лидере Муссолини», который «дал миру путь, по которому идет сегодня Россия». Не больше не меньше! Фашизм и Россия - близнецы братья, по мнению Соловьева. Бандера аж привстал из гроба!
Телеведущий Владимир Соловьев перепостил в своем Telegram-канале сообщение пользователя Игоря Молотова о "блестящем лидере Муссолини", который «дал миру путь, по которому идет сегодня Россия». Пост Молотова посвящен фильму Соловьева о лидере фашистской Италии Бенито Муссолини. Оригинал репоста ниже

Что это блять как не реабилитация фашизма? «Владимир Соловьев сделал очень нужный фильм. Нужный прежде всего потому, что у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и ублюдочный нацизм — разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия. По существу, гибель Муссолини , или то , что выдали за его гибель — вы очень верно сказали — это был символ — конец Режима Фашистской партии», — написал Молотов.
О как! Может у нас есть разный фашизм? Сравнение Путина с Гитлером это не комильфо, а фашист Муссолини это оказывается образец для сегодняшней России. Даже я тут охуел.
Может мудозвон не знает, что Armata Italiana in Russia, ARMIR в количестве 10 дивизий воевала в СССР на восточном фронте почти полных 2,5 года, итальянские воинские части совместно с армией Паулюса брали Сталинград, где имели участок фронта длиной почти в 250 километров, и участвовали в боях на Волге и южной Украине. В боях на восточном фронте погибло почти 30,000 итальянцев, еще 54,000 солдат Муссолини попало в плен. И кто же их послал на восточный фронт, как вы думаете? Надо бы спросить у мудозвона.

Если вы думаете, что такое поведение Соловьева это случайность, то нет. Все правильно. Победобесие это мишура. И Соловьев прекрасно знает это. Просто он недалекий человек, раз позволяет себе такое. Вангую он завтра будет извиняться. А вы как думаете?

Вечерний мудозвон будет извиняться?

Будет, приспособленец проклятый!
42(37.8%)
Не будет, все верно сказал!
33(29.7%)
Колхозник Гусев сам фашист, собака!
36(32.4%)



Tags: исторические аналогии, исторические лекции, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo maxim_nm 14:00
Buy for 80 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Главное теперь не перепутать. Нацизм это у хохлов. А в России фашизм.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →