Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Газпром" выплатит "Нафтогазу" 2,9 млрд долларов до конца 2019 года

Что-то России не прет в последние месяцы с Украиной. То за заправки в Крыму платить придётся, то теперь 3 хулиарда отдавать. А помните как в 2014 обещали бандерлогам краник то закрутить? А я ведь ещё осенью 2014 писал - тынц Газпром будет бегать за хохлами и упрашивать их, чтоб взяли русский газ. Ну и что вышло?
Видимо, сразу же после объявления Россией себя Энергетической Империей, кто-то из сенаторов США произнёс сакраментальное: «Газпром должен быть разрушен!». Потому, что за 10 лет Штаты разработали и переменили технологии, стали нетто экспортёрами, протянули трубопроводы, построили
терминалы, спустили на воду флот. Сейчас они готовы отобрать половину европейского газового рынка у РФ и обязательно это сделают. Уступки уступки Газпрома Украине - это всего лишь последствие проигрыша энергетической войны Америке


Российский "Газпром" и "Нафтогаз Украины" в соответствии с протоколом по газовому сотрудничеству подпишут соглашение об урегулировании взаимных претензий по действующим контрактам. Об этом в субботу, 21 декабря, заявил журналистам глава российского газового монополиста Алексей Миллер. "Соглашение об урегулировании предусматривает отказ от новых претензий, отзыв арбитражных и судебных исков, по которым нет окончательных решений, выплату по принятому окончательному решению Стокгольмского арбитража", - приводит его слова агентство "Интерфакс".
Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов подтвердил агентству РБК, что 2,9 млрд долларов с учетом пени будут выплачены Украине до конца 2019 года. Газпром также отзовет апелляцию на решение Стокгольмского арбитража, которую суд должен был рассматривать в начале 2020 года.
В свою очередь министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель заявил агентству "Українськi Новини", что после получения денег от "Газпрома" Киев откажется от остальных претензий к "Газпрому" по возмещению средств, связанных с предоставлением услуг по транзиту.
Хочется послушать новые пункты из ватных методичек. Предлагаю следующие
1. Путин выжидает.
2. Хохлы лохи, отдадут вдвое больше, но потом.
3. Бандерлогам газовый холодомор, а 3 хулиарда это приманка.
4. Это хитрый ход, шобы Гейропа не соскочила с нашего крючка.
5. Даём деньги бандерлогам патамушта у нас денег куры не клюют.



Голосуем хлопцы!

Какой пункт ты выбираешь?

Номер раз
19(19.0%)
Номер два
7(7.0%)
Номер три
6(6.0%)
Номер четыре
26(26.0%)
Номер пять
42(42.0%)
Tags: газ, газпром, путин выжидает, путин их президент
Subscribe

Posts from This Journal “газпром” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →