Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Как опускается железный занавес на страну

Вчера был сделан очередной шаг в запрете выезда из страны. Президент Путин подписал закон о запрете выезда из страны в большинство стран мира бывших сотрудников ФСБ в течение 5 лет. Уже сейчас не имеют права выехать из России действующие сотрудники ФСБ и МВД. В этот раз добрались и до бывших сотрудников, даже тех, кто не имеет доступа к гостайне. Я так понимаю, следующий шаг это запрет на выезд будущим сотрудникам МВД и ФСБ а также членам их семей? Чтоб вы понимали, все это делается под видом желания самих же сотрудников быть в безопасности. Ога - так и говорят.

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому гражданам, уволенным со службы в ФСБ, временно запрещено выезжать за границу на срок до пяти лет. Это делается для их же безопасности, заявили в Совфеде.Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В нем говорится, что запрет на выезд может быть установлен со дня увольнения сотрудника ФСБ с военной службы. Принимает соответствующее решение ФСБ.На данный момент в российском законодательстве уже есть запрет на выезд за рубеж для действующих сотрудников ФСБ. По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Людмилы Боковой, законом предполагается расширить перечень этих ограничений на момент увольнения со службы, пишет РИА «Новости». Глава комитета Совета Федерации по законодательству Андрей Клишас уточнил, что эта мера принимается в целях безопасности самих сотрудников ФСБ.

Не надо быть семи пядей в лбу, чтобы понять что будет дальше. Список невыездных будет только расширяться, это тренд если вы не заметили, и он идет с примерно с 2008 года. Не хочу нагнетать, но будьте готовы к тому, что он продолжится - никаких признаков облегчения тут нет и быть не может. Пока страна в кольце врагов, она будет закрываться, это очевидно.


Ваше отношение к таким ограничениям?

Я категорически ПРОТИВ!
89(23.8%)
Я категорически ЗА!
180(48.1%)
Колхозник Гусев: Только бы не запретили выезд из моего колхоза!
105(28.1%)
Tags: пора валить, путин их президент, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

December 17 2019, 12:16:01 UTC 10 months ago

  • New comment
Ахаха. Вот объясняют Открытым текстом уже , что будет, а вы не верите лоооол 😂🤪👍🏼
Член президиума генсовета «Единой России» Алена Аршинова заявила, что в России введение обязательного ЕГЭ по иностранному языку недопустимо, потому что «в будущем нет потребности в его использовании», об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу партии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →