Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Не, я счас точно сдохну от смеха. Лонтьев - истребитель это не ошибка, а провокация!



Гендиректор Первого Канала Константин Эрнст в интервью изданию The New Yorker назвал ошибкой снимок с истребителем, который якобы сбил МН17 над Донбассом. Телеведущий и топ-менеджер «Роснефти» Михаил Леонтьев с Эрнстом не согласился.
По его мнению, это не ошибка, а провокация.
«Это была провокация, но ошибкой я это не считаю, и время доказало, что мы были правы. Не знаю, почему Константин Эрнст так сказал, но он имеет право на свое мнение», — приводит «Интерфакс» слова Леонтьева, который вел на Первом канале в 2014 году программу «Однако», в рамках которой этот снимок и показали. Собеседник добавил, что не представлял в передаче эту фотографию как доказательство — на основе этого снимка лишь выдвинули версию. Леонтьев отметил, что это предположение до сих никто не опроверг.
Серьезно, что то зашевелилось в этом клубке змей. Истинно говорю вам, стоит дать слабину в одном и все посыпется. Это классическое устройство коза ностры. Вы еще увидите, и очень скоро, как Соловьев и Киселев станут записными либералами. И прочие симоньяны гаспаряны фрицморгены. И в этот момент мне очень жаль будет тех, кто как некоторые члены черной сотни в 1917-1918 не поймут, что все уже неуловимо изменилось. Не повторяйте их ошибок. Я вполне серьезно.
Tags: путин их президент, так - чиста поржать, так вскоре будет и в россии
Subscribe

Posts from This Journal “так - чиста поржать” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →