Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Кердык этой вашей олимпияде

Сегодня произошло ожидаемое. Финал моченосной олимпиады и очередной многоходовочки. Мне пока не очень ясно, почему Россия позволила себя линчевать, возможно решили что лучше так, чем быть совсем отлученными от большого спорта. Но имхо это знаменательно явление. Знаменательное в том смысле, что врать и обманывать постоянно не возможно. Все когда то заканчивается
Напомню что сегодня фактически WADA закрыло большой русский спорт на 4 года. В ближайшие четыре года флаг России не будет поднят ни на одном крупном спортивном соревновании, а российские спортсмены не смогут представлять на этих турнирах национальную команду.
Как же так вышло и почему такое стало возможным?

Напомню, что данное решение стало наказанием за манипуляции с допингом на сочинской олимпиаде, а также за то, что даже после того как глава РусWADA сбежал в США и там все рассказал, российские функционеры не успокоились и продолжили мухлевать с допинг пробами. Ожидаемо получили отлучение от спорта. Многоходовочка подошла к своему финалу. Очевидно что западные партнеры могут не обращать внимание на вопиющие попрания принятых законов и морали в мире лишь какое то ограниченное время. Затем следует расплата, либо придется вам с ними договариваться.
Я например считаю, что малазийский боинг это такая же как моча пробы многоходовочка, которая закончится тем же. рано или поздно придется сдаваться и решать эту проблему. То же самое касается Крыма, Грузии, Донбасса и Приднестровья.
Кем то в будущем будет дано указание сдать позиции, так как отрицание очевидного, как и в вопросе допинга становится вредным и бессмысленным. Просто в вопросе спорта потери скорее репутационные для власти, и ими просто решили пожертвовать. А насчет спортсменов вообще чихать. Кто их считал этих спортсменов? Они свое получили на сочинской олимпиаде. Потом правда почти все медали отобрали, но что делать то? Такова цена.
В вопросе боинга чуть хуже. Но я абсолютно уверен что конец будет таким же. Нельзя не видеть то, как действует запад. Сначала полное охуевание и неверие что такое возможно, помните Меркель разговор с Путиным и ее слова про какую то другую реальность? Затем долгое обсуждение и выработка линии поведения. Далее постоянное и неуклонное давление. Которое я уверен закончится также как в вопросе допинга. признанием вины.
Ну просто потому что такой он, здравый мир и стандарты поведения в нем.
P.S Кстати сегодня пришли новости, что в ЕС готовится аналог американского акта Магнитского. Напомню, что практически принятие акта Магнитского в США катализировало противостояние США и Путина. Принятие его членами ЕС будет означать нарастающее давление в первую очередь на окружение Путина. Их просто загоняют в резервацию.

Как вы относитесь к решению WADA

Как вы относитесь к решению WADA

Я категорически ПРОТИВ!!
31(9.6%)
Я очень даже ЗА!
203(62.8%)
Колхозник Гусев - ну какой, нахуй, еще спорт?
89(27.6%)
Tags: путин их президент, санкции шманкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции шманкции” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →