Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Wall Street Journal: Германия может ввести санкции против России из-за убийства в Берлине



Новый поворот многоходовочника. Бессмертное качество все превратить в залет. Разосраться с всем миром это нужно уметь, ей богу. Как ему это удается? Я хз. Талант блэд. Самое смешное, что в конце будет одно и тоже. Поигрались с мочой - выиграли Олимпиаду. В итоге просрали все олимпиады на десятилетия вперед. Съездили попытались отравить самими же выпущенного агента, обосрались на весь мир. Отношения между РФ и Англией испорчены на десятилетия. Хотели сбить хохляцкий военный борт - попали в пассажирский боинг - расплачиваться придется еще долго. Я ничего не забыл?
Новый кейс. Зачем то решили грохнуть отставного чеченского боевика. Не нашли лучше места, как сделать это в Берлине. Наняли для этого простого уголовника, сидевшего в русской тюрьме за убийство. Ну и правда, не посылать же снова Боширова с Чепигой?. Идеальное же преступление? Что могло пойти не так?

Прокуратура ФРГ может передать дело об убийстве в Берлине гражданина Грузии федеральному прокурору, который занимается делами по национальной безопасности. Ведомство склоняется к тому, что к преступлению может быть причастна Россия, сообщает американская газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. Если это подтвердится, против России могут ввести санкции, утверждает издание.

Прокуратура в Германии уже определила подозреваемого, и он может быть связан с правительством России, пишет (WSJ). Дело могут передать федеральному прокурору уже сегодня, 4 декабря. В связи с этим правительство Германии может быть вынуждено ввести «дипломатические или другие санкции», что угрожает энергетическому партнерству стран.

Грузинского полевого командира чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили убили в Берлине 23 августа. К нему на велосипеде подъехал человек и несколько раз выстрелил ему в спину. По подозрению в убийстве арестован россиянин. В докладе Bеllingcat, The Insider, центра «Досье» и Der Spiegel утверждается, что российские власти могли помочь в создании ложной личности предполагаемого преступника.

Подробнее
Update:
Германия выслала российских дипломатов из-за убийства Хангошвили: https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/04/1816633.html
Tags: путин их президент, это залёт
Subscribe

Posts from This Journal “это залёт” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

December 4 2019, 12:05:15 UTC 10 months ago

  • New comment
Update
Германия выслала российских дипломатов из-за убийства Хангошвили: https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/04/1816633.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →