Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Запретить театры и английский язык


Я вас ведь предупреждал? Что бреда будет все больше? Встречайте, наш новый фронтмен, член общественно палаты при президенте России, господин Павел Пожигайло. В своем интервью телеканалу "Царьград", этот умнейший человек страны заявил, что если бы он стал президентом, то первым долгом запретил бы театры и английский язык.
"Так говорил Достоевский. И я вам скажу: театр - это альтернатива литургии. И появилось же это фактически во времена Вольтера. И в России в XIX веке в основном, что, по Розанову, и подготовило русскую революцию. Потому что театр в полном смысле - это подмена литургии. Подмена Церкви, подмена акта служения в храме", - пояснил свою позицию Пожигайло, выступая в авторской программе Константина Малофеева "Русская мечта".
"С 90-х годов всех целенаправленно посадили на изучение английского языка. Причем английский язык — 6 часов, русский — 4, а литература — 1. Я совершенно уверен, что для того, чтобы знать английский язык, не обязательно учить его с детского сада и с первого класса", — сказал Пожигайло в беседе с РЕН ТВ.
"Я считаю, что никто от этого ничего не потеряет. Страна только приобретет", — заявил член ОП.

Кто же этот дальновидный товарищ? Хе хе. Павлуха в 1985 году окончил Серпуховское высшее военное командное училище РВСН. Затем проходил обучение в адъюнктуре в/ч 11135 ГРУ в Москве. Был кандидатом на выборах губернатора Ивановской области, набрал 5,20 % и занял 3-е место. С 2003 по 2006 год — депутат Государственной Думы. С 16 мая 2006 года по 22 февраля 2008 года — заместитель министра культуры Российской Федерации. Член Единой России. С июня 2008 года – Председатель Попечительского совета Всероссийского Общества Охраны Памятников Истории и Культуры (ВООПИиК). С марта 2009 г. – член Союза писателей России. С 2011 г. – член Общественной Палаты Российской Федерации.
С января 2012 г. – Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по культуре и сохранению историко-культурного наследия. С 2013 г. – заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации.

Нормуль? Я считаю отлично. Не останавливайся Павлуха! Ты новый Павка Корчагин! Дави их всех блять! Ну а шо ви думаете? Можно выбрать несколько вариантов сразу

Что будем делать с театрами?

Дави их блять!
43(16.2%)
Замочить всех!
22(8.3%)
Даешь колючую проволоку!
27(10.2%)
Всех к ногтю!
21(7.9%)
Расстрелять театралов!
25(9.4%)
Посадить англофилов!
21(7.9%)
Сослать на БАМ!
27(10.2%)
Поднимать целину!
29(10.9%)
Гусев в ахуе!
50(18.9%)
Tags: ебанутым покоряются новые вершины, путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “ебанутым покоряются новые вершины” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →