Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Букинг.com рулит!



В посту Поездка в Лондон. 2019 я описывал уже эту ситуацию. Суть в том, что я обычно бронирую отели через booking.com Также сделал и перед поездкой в Лондон. Критерий был - отель в центре. И хоть транспорт в Лондоне очень удобный, а тинька карта - что проездной в любом лондонском транспорте, но все равно хотелось жить в центре, чтобы можно было если что зайти в отель, ну и вечером куда выйти не надолго. По этому критерию и был выбран отель из китайско индийской сети OYO Не связывайтесь дети с этими ебланами никогда! Оказался отель гавно. Эти суки списали с карты 170 фунтов, а бронь на следующий день отменили. И денег не вернули! Я бы мог выложить тут переписку с ними, когда они писем пять наверное авто отписки слали, пока я на них не прикрикнул, ну да ладно. Не суть короче.

По правилам booking.com если происходит такая ситуация, вы можете забронировать любую другую гостиницу с схожими параметрами. А если будет разница в цене - вам ее компенсируют. Я позвонил в поддержку букинга и мне прислали ссылку на бронь другого отеля, который мне подобрали. Он мне не подошел, был в часе езды от центра. И понятно почему - чем ближе к дате, тем в центре ничего подходящего по цене не осталось. Я отказался, и объяснил почему. Тогда мне прислали предложение с отелем тоже в центре, но классом выше и намного дороже - более чем в два раза, за 490 фунтов.
Сказали, вам нужно будет только оплатить снова, но затем мы вам все вернем. Я так и сделал, деньги были. И в итоге мне действительно все вернули! Первый индийский отель так и пропал, не отвечал уже потом ни на письма, ни даже на обращения самого букинга, а сам букинг в итоге разбирательства компенсировал мне и за первый отель, и разницу между бронью первого и второго отелей. Итого 170 + 320 фунтов вчера упали в кошелек на букинге.
Я пишу это не к тому, чтобы похвалиться, как я удачно пожил в 4 звездах по цене 2х в Лондоне. Хотя и это тоже канешн . Кто бы отказался?
Но скорее, чтобы вы знали, что такие правила в букинге существуют и это реально работает . Я лично до сих пор о таком только слышал, а вот тут и убедился сам. Жаль только, что они свернули свою реферальную компанию Скидок от букинга больше не будет :((( Пичаль. Но зато хоть кэшбек от этого сервиса работает как и раньше.
Ну а что вы,господа - мусье, попадали в подобное с букингом? И как опыт?

Tags: booking.com, путешествие и бюджет
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие и бюджет” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →