Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Как выглядит влияние американских санкций на практике - 2.0



Покупайте дети Хуйвэй, будете выглядеть охуенно. Прогноз тут Исполнение - текст ниже
Китайская телекоммуникационная корпорация Huawei не может больше использовать приложения Google из-за санкций США. Как пишет 21 октября «Коммерсант» со ссылкой на Financial Times, компания нашла замену для большой части оборудования, ранее закупаемого в США, однако найти альтернативу сервисам Google пока не удается.
Пока у клиентов компании со старыми мобильными телефонами Huawei есть доступ к Google Play, Google Maps и некоторым другим сервисам Google. Но, как пояснила вице-президент по связям с общественностью Джой Тэн, для новых моделей компании все это будет уже недоступно. Проблемы с доступом могут привести к тому, что компания лишится серьезной доли некитайских клиентов. Бинго плять! Неожиданность! Кто бы мог подумать?
После введения санкций из-за торговой войны между США и Китаем, Huawei начала разрабатывать свою операционную систему, получившую название Harmony. Но сейчас она «далека от готовности», и на ее разработку уйдут годы. А когда разработают, кому она нахрен будет нужна, если все программное обеспечение и софт под андроид?
Какой идиот теперь будет покупать хуйвэй? Как и в вопросе с касперычем - песенка спета. И пусть хоть хуйвэй тилипон будет семнадцати пядей в лбу охуенным - покупать его не имеет смысла. Вскоре он станет чисто китайской историей. Либо - ляжет под монополиста - выполнив все правила, предъявляемые США. А что вы хотели? Ну просто потому, что в современном мире важна даже не начинка устройства, а интеллектуальная собственность. А она может появиться только в странах с свободным демократическим строем. Ну вот так это бывает почему то. А остальные либо могут ее украсть, либо выполнять требования монополиста. А если кто то решил, что он самый умный, того уничтожат. Касается всех. И это рынок, и это правильно. Потому что не свободный мир не способен двигать прогресс.
P.S. Кстати на фото в заглавии телефон Huawei отказывается признавать, что он гавно. Это как то не толерастно и не либерастно, я считаю. А вы как думаете?
Tags: huawei, долбоебы среди нас, санкции шманкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции шманкции” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →