Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Не смог пройти мимо.



Сегодня пятница - можно бухнуть, расслабиться и заодно послушать депутата Федорова. Извините - не смог пройти мимо. Выступление уважаемого депутата посвящено акции дальнобойщиков. Если кто не в курсе - их хотят обложить налогом за проезд каждого километра при массе автопоезда более 12 тонн. Что сразу разорит владельцев мелких автопарков, а если водитель работает сам на себя, заставит потерять четверть своего заработка. И это в условиях, когда президент В.В. Путин обещал не поднимать налоги во время кризиса.
Ну вот депутат Федоров про это и говорит ))) Оккупационная американская администрация. боевые отряды оппозиции, майдан и нод, идти в народ, шахтеры самая высокооплачиваемая часть рабочего класса. а теперь уже нет, засланные казачки с украины, навальный, пятая колонна, коллаборационисты в власти  и так далее - короче всё как вы любите )))
Tags: политика России, россия, экономика и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree bealtaine 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →