Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Путинизм как Пятая в пятой.



Извините ребята. Я такого будущего не хотел. Я не виноват, что это происходит. Я только предсказываю, что будет. Но изменить не могу 🤣


В Кремле ответили на предложение Суркова изучать «путинизм»
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласен с мнением помощника главы государства Владислава Суркова о необходимости изучать политическое наследие Владимира Путина, но заявил, что ему не нравится термин «путинизм».

«Мне не совсем импонирует название “путинизм”, я не знаю, что такое политический лайфхак. В то же время я, наверное, соглашусь с моим коллегой Сурковым в том, что, безусловно, фактически 20 лет, в ходе которых Путин находится в должности президента и находился в должности председателя правительства, — это очень важные годы в истории нашей страны, в истории развития всего мира. И невозможно умалять роль Путина в этих процессах» — сказал Песков журналистам, комментируя соответствующие высказывания Суркова.

На вопрос, руководствуется ли президент какой-то идеологией и можно ли считать идеологией систему его действий, Песков ответил:

Если можно считать исключительно прагматизм в работе президента, что целиком и полностью направлено на развитие страны, на обеспечение условий для развития российского общества и каждого россиянина в отдельности — это его подход, он сам об этом неоднократно говорил.

Ранее на сайте «Актуальные комментарии» открылась новая рубрика — «Путинизм». Владислав Сурков объяснил изданию, почему считает полезным начинанием исследовать такое явление, как «путинизм».

Помощник российского лидера отмечает, что «путинизм» представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования.

«Понять, “как они делают это”, всегда интересно, если сделанное привлекает и впечатляет», — пишет помощник президента.
При этом Сурков полагает, что «путинизм», как это ни парадоксально, приходит к нам с Запада, в отраженном, а значит, отчасти искаженном свете. «Но он наш, и без него никак», — считает Сурков.

https://news.mail.ru/politics/39087323/?frommail=1




Путинизм это наше что?

Это наше все!
24(10.3%)
Это пиздец!
158(68.1%)
Колхоз им Гусева топит за гусизм!
50(21.6%)
Tags: волны эллиотта, путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree Травень 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →