Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Как подтверждается мое предложение об отсутствии логики в будущих событиях в России



Уже минуло 5 лет, с тех пор как я написал свой программный пост про развитие 5 волны в истории России, СССР и затем снова России, где сделал предположение о том, что с 2000 года страна перешла в финальную часть своего эволюционного развития - 5 волну импульса с 1905 года. И привел тому очевидные признаки. Как то, схожесть этого времени с временем 3 волны - с 1928 года по 1991 год прошлого века. Я указал тогда, что движение по импульсу будет происходить на средних и падающих к концу объемах, что в части развития социума можно истолковать как настроения поддержки курса страны, массовый ажиотаж публики будет сходить на нет, как это было в середине и конце 80х годов. И это происходит сейчас. А также я сделал прогноз о том, что события в конце будут слабо объяснимы с точки логики. Особенно действия властей. Чему подтверждения приходят через день.
Ну например, на неделе активно обсуждалась новость о сборе россиянами ненужных им продуктов, и перенаправлении их на нужды бедных и нуждающихся

Госдуму просят сделать все для того, чтобы россияне начали сдавать ненужную еду в специальные пункты. Об этом рассказал глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, передает РИА «Новости».
По его словам, такое новшество поможет малоимущим, детдомам и всем нуждающимся. Он уточнил, что партия предлагает сдавать пригодную для потребления еду, а не выкидывать ее.
«Мы очень часто с этим сталкиваемся, что люди хороший хлеб, например, выкидывают», — заметил Сурайкин.
Он добавил, что это предложение будет направлено в Госдуму для дальнейшей реализации.


Довольно странное предположение, особенно в свете того, что новости об этом соседствуют с новостями об новом уничтожении санкционных продуктов. Ну например только на этой неделе и только в одном Петербурге уничтожили 420 кг европейских продуктов. При этом выловили их даже не на границе, а внутри страны - в магазинах города

В Санкт-Петербурге за неделю уничтожили более 420 кг санкционных деликатесов.
Инспекторы Россельхознадзора вместе с таможенниками провели рейд по продуктовым магазинам Северной столицы. В пяти торговых точках они обнаружили продукты, которые нельзя ввозить в страну.
А именно: 391 килограмма молочной продукции, 25 килограммов мясных полуфабрикатов и 3,5 килограмма рыбы. Судя по этикеткам, продукция была изготовлена в Финляндии, Эстонии, Польше, Дании, Швеции и Германии.
В соответствии с действующим законодательством, вся санкционная продукция общим весом в 420 кг была изъята из магазинов. А после этого ее отправили на уничтожение.


Как такое возможно, спросите вы? Как можно собирать продукты нуждающимся, и тут же уничтожать такие же продукты, но в соседнем здании? Здесь логика есть? Если не знать, что так и должно быть - вы не поймете таких действий властных органов. Ответ же простой - все верно, логического объяснения тут и не должно быть. По прчинам описанным выше - волна 5 в финальной части.
Или вот еще один пример. Практически все федеральные каналы вечерний прайм-тайм рассказывают про Украину. Вечерний мудозвон на РТР уже так преуспел на этом поприще, что стал притчей во языцех. Настолько, что про него, и его друзей стали слагать песни, набирающие миллионы просмотров на youtube. И вызывающие обсуждения внутри общества. Обсуждается уже не то, что говорит Соловьев в своих передачках ненависти, а то как он сам реагирует на песню Гребенщикова.



И тут вдруг 2 дня назад президент Путин вдруг заявляет, что российским телеканалам не следует очернять Украину, мол это дружественное нам государство и братский народ. Вы может подумали, что президент Путин, или его советники, через 5 лет прозрели? Я вас умоляю!

Даже госканалы в России ведут независимую редакционную политику, но неправильно, если российские СМИ специально выставляют Украину в невыгодном свете, заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай".
"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете.


Где логика в этих его словах? Кто то верит, что Путин не имеет влияния на редакционную политику освещения событий на Украине федеральными ТВ каналами? Или что Путин до сих пор не знал, что происходит в общественно политических программах на российском ТВ? Тогда почему он это говорит? А все просто - логики нет. Нет и ее не должно быть. И будет еще хуже. Смысла в событиях будет все меньше. И это явный признак пятых волн. Движение идет как будто против здравого смысла. Но оно идет. До момента когда все рушится. И тренд разворачивается. То же самое мы можем наблюдать и сейчас.
Голоснем? Вы видите эти признаки в происходящем?

Вы видите эти признаки в происходящем?

Да я тоже вижу!
80(65.0%)
Нет, ничего такого нет!
17(13.8%)
Колхозник Гусев тупой, слепой и глухой
26(21.1%)





Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, волны эллиотта, исторические аналогии, исторические параллели
Subscribe

Posts from This Journal “волны эллиотта” Tag

  • Путинизм как Пятая в пятой.

    Извините ребята. Я такого будущего не хотел. Я не виноват, что это происходит. Я только предсказываю, что будет. Но изменить не могу 🤣 В Кремле…

  • Роспотребнадзор разрешил детям бен Ладена

    А что делать? Пятые волны, они такие, ога. Я ж вас предупреждал, что мы увидим еще и не такое. Логики ноль целых ноль десятых. С другой стороны,…

  • 5 волна. Признаки налицо

    Если вы думаете, что я шутил в своем программном посту от мая 2014 года, о том, что тренд который начался в 1905 году, заканчивается на наших…

promo taxfree may 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsakurovskiy

October 6 2019, 16:56:48 UTC 2 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →