Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Сооснователь Ethereum арестован. Ему грозит до 20 лет тюрьмы



Cооснователя Ethereum Стивена Нерайоффа арестовали в США. Ему и его партнеру Майклу Хлэди вменяют вымогательство
Прокуратура Южного округа Нью-Йорка выяснила, что в ноябре 2017 года Нерайофф публично продвигал ICO-стартап, по соглашению с которым он должен был получить 22,5% от собранных средств и 22,5% от совокупной эмиссии. За несколько дней до старта кампании он якобы потребовал дополнительные 17 000 ETH, пригрозив в случае отказа уничтожить репутацию проекта. Основатели предположительно согласились, а общая сумма «гонорара» достигла 30 000 ETH.
В марте 2018 года Нерайофф и некто Майкл Хлэди, которого сооснователь Ethereum представил как представителя разведывательного сообщества, якобы пригрозили тому же проекту полным уничтожением, если они не получат кредит в 10 000 ETH. Они предположительно получили средства и так их и не вернули.
Теперь обвиняемых могут приговорить к 20 годам лишения свободы.
Tags: биткойн, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “биткойн” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments