Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

«Коровы воевалле» Как выглядит экстремальный сентимент в обществе



Когда я рассказывал вам, что тренд в общественном сознании начавшийся с 1995 года выходом Старых песен о главном, и продолжившийся с назначением Путина на пост президента России, в итоге приведет к удивительным выражениям и событиям, которые не будут укладываться в рамки человеческой логики, я конечно допускал и такие события. Но иногда жизнь преподносит сюрпризы, которых не ожидаешь.
В принципе можно быть готовым, что некоторые впечатленные личности, начинали наряжать своих детей в старую советскую форму. А другие ставят театрализованное представление по расстрелу немецких прихвостней, в котором также участвуют дети. Но чтобы другие одаренные личности догадались нарядить в советскую форму коров? Нет, я этого не ожидал. Предсказывал, что такая любовь к прошлому в конце примет абсолютно уродливые формы, но чтобы это выглядело так? Нет я не был готов такое увидеть. А тем не менее это происходит на наших с вами глазах. Сейчас, в середине 2019 года.
В Брянске на Свенской ярмарке коров нарядили в форму Советской армии. Коровы в импровизированном стойле были одеты в пилотки и военные шапки с кокардами в форме красной звезды, символика на которых, напоминает советскую. Так же на животных сверху одеты накидки военного цвета, а на ограждении прикреплен котелок. Можете глянуть видео, это впечатляет



Директор предприятия, которому они принадлежат, не видит в этом ничего плохого, передает НТВ. «А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи, грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. этом я ничего не вижу страшного», — пояснил он свое решение.
Как пишет «Брянский объектив», это уже не первый подобный скандал на «Свенской ярмарке». Раньше на ней наряжали в форму партизан копченых свиней.


Самое интересное, что люди , которые гуляют вокруг, не начистили морду этому директору. Как такое может быть? А очень просто - так выглядит экстремальное настроение в обществе. Оно в целом и отдельные его представители начинают совершать поступки, абсолютно не логичные с точки зрения обычной человеческой морали. Это может длиться недолго, но такое бывает. И вы должны понимать, почему и как такое становится возможным. Ну а вы как относитесь к такому проявлению патриотизма? Как вы считаете, больно ли общество, которое допускает такие проявления настроения?

Как вы относитесь к подобному?

Колхознику Гусеву близко такое поведение!
20(15.9%)
Ну может немного переборщили!
12(9.5%)
Да они, блять, натурально ебанулись!
94(74.6%)
Tags: путин их президент, социономика, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →