Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Нефть и акции нефтесервисных компаний

Clip2net_190827102905.png
Теория Доу подразумевает, что цены связанных активов должны двигаться в одном направлении и в среднем на одинаковую виличину в процентах. Когда этого не происходит - возникает дивергенция, которая рано или поздно будет разрешена тем или иным способом
На этом графике представлены цены на акции Baker Hughes  третьей по величине нефтегазовая сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. В перечень услуг компании входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений и т. д Цена ее акций представлена синим. Оранжевым цена на нефть. В идеальном случае график цен нефтесервисных компаний должен следовать за ценой на нейть. Но этого не происходит с декабря 2016го Тут ясно видно когда начало действовать опек  и что должно было быть с ценой если бы не это соглашение. Этот график также означает что не будет никакого роста нефти в обозримом будущем. Более того - рано или поздно ОПЕК сломается и тогда начнется самое интересное. Мы увидим гонку мертвецов на лафетах, и каждый из них будет соревноваться с том, кто больше выплеснет нефти на рынок, в стремлении догнать падающий спрос.
Tags: нефть light sweet, теория доу
Subscribe

Posts from This Journal “теория доу” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments