الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Category:

5 волна. Признаки налицо

Если вы думаете, что я шутил в своем программном посту от мая 2014 года, о том, что тренд который начался в 1905 году, заканчивается на наших глазах, и о том, что развитие движения с 2000 года по текущий момент будет иметь все признаки пятых волн в теории Эллиотта, то думаю, что прочитав сегодняшние новости, вы поймете что я совсем не ошибался.
Напомню, что в теории пятые волны всегда идут на крайней степени ажиотации участников, почти всегда все уверены что тренд вечен и будет продолжаться всегда. В конце движения сентимент - настроения неинформированных  участников достигают максимальных значений, а у некоторых граничат с сумасшествием. То, что мы видим в новейшей истории России - отвечает всем этим признакам. Настолько, что некоторые начинают сходить с ума.
Сначала они начинают бегать по всем телеаналам с Старыми сказками о главном, что в итоге превращается в снова появление старых советских лозунгов почти в всем, а затем это перерастает просто в гротескное умо помешание, как например вчера в Нижневартовске.
Где ФСБ и пилиция задержали более 20 членов движения «Домой в СССР»  после попытки захвата офиса в центре города

В Нижневартовске силовики задержали более двадцати членов организации «Домой в СССР». Об этом сообщают Ura.ru и «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.По информации изданий, задержания членов движения начались после попытки захватить пустующий офис. Вечером 20 июля они вскрыли двери помещения ломом, после чего туда прибыли сотрудники ФСБ и СОБРа.
«Радикалы не понимали, что происходит и кто все эти люди вокруг. Они угрожали сотрудникам "прокуратурой СССР", показывали изданные ими же приказы и вели себя так, будто уверены в правомерности своих действий», — рассказал источник Ura.ru.
«Коммерсант» уточняет, что при себе у членов организации был «приказ председателя горисполкома» за подписью «и. о. председателя» И. Горбачевой «о назначении комиссии на осмотр пустующего помещения».
По информации изданий, участники «Домой в СССР» пытались проникнуть в помещение бывшей пиццерии, которая не работает уже несколько лет. Ранее они сообщили работнику местного офиса, что, согласно советской конституции, это помещение принадлежит «городскому исполнительному комитету».
При этом ранее в управление МВД по ХМАО и налоговую инспекцию но Нижневартовску пришли письма от этой организации с требованием освободить здания, которые они занимают, а Ura.ru писало, что участники движения планируют захват помещений, принадлежащих госструктурам.
По информации уральского издания, задержанных уже выпустили. О возбуждении уголовного дела не сообщалось.
Ранее 10 июля управление МВД сообщило, что в Нижневартовске «общество сторонников СССР» насильно удерживало мужчину, который пришел к ним сделать «паспорт СССР» за триста рублей. В пресс-службе добавили, что устраивали неоднократные проверки этого движения, но те не находили в их действиях ничего противозаконного.

Ну и как вам? Это же ахуенно? 20 человек коллективно сошли с ума, и пошли на захват административных зданий! И как вы думаете, почему они себе вообразили что это возможно? Почему они грезят о возвращении СССР - с большой долей вероятности который и не видели? Это все равно как в если бы в конце 50х годов неофашисты ФРГ захватили бы несколько зданий где нибудь в земле Северный Рейн Вестфалия. А движение их называлось бы " Назад к времена фюрера! "
Почему это было невозможно в ремена Ельцина и в начале 2000х? Потому что это было совсем другое время - коррекция в 4 волне. А сейчас явное продолжение тренда 1925 - 1991 года. Время расцвета советского союза и маразматических теорий о господстве социализма коммунизма.
Некоторые, слабые умом, воспринимают это буквально, не понимая, этот тренд вот вот закончится. Закончится навсегда.

Tags: волны и циклы, волны эллиотта, исторические аналогии, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 248
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →