Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В Госдуму внесен законопроект о декларации средств у зарубежных брокеров


В Госдуму внесен законопроект, который вносит изменения в части необходимости сообщать налоговой о своих счетах за границей. До сих пор это касалось лишь счетов россиян в банках за пределами России, новый проект предлагает включить в этот перечень также и иные финансовые организации, читай зарубежных брокеров.
В первую очередь это касается тех, кто торгует на западных площадках, а также у форекс брокеров, которые не имеют лицензии на территории РФ. Единственный выход не делать этого - по закону - перестать быть резидентом РФ - то есть находиться за границей более чем 183 дня в году. Либо нарушать закон.
Прям заебатее и заебатее каждый день новости ))) Шо как там дила у товарищей, рассказывавших, что мол да, в России при позднем Путине конечно зажимают, но зато можно легко денег заработать, полно возможностей и т.д и т.п. Похоже флажками обкладывают, да?
Tags: политика России, путин их президент, экономика РФ
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →