الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Category:

Так кто же участвовал в последнем пампе битка? Давайте поглядим как вам врут криптоманы )))


На фоне того, как биткойн пробил вниз уровень 10.000 пришла пора поговорить о том, как не работают циклы в битке, предсказавшие вершину в начале июня, а также как вам дуют в уши подлые криптоманы, рассказывая о вливании новых денег в крипту, мифических институциональных фондах, богатых китайцах и прочей шняге.
Но сначала о технической картине, если считать от 3000 первый импульс - целевая зона для его коррекции - 7000. Если проходим его - далее велика вероятность обновления минимума последних лет в 3000 и уход в район 900.
Ну а теперь, чьи деньги сделали этот памп

Во первых очевидно, что объем биткойна на пампе не превысил средних значений за последние 2 года. Таким образом с большой вероятностью этот памп был чисто спекулятивным и был вызван большими покупками но с стороны только небольшого количества счетов. Рынок крайне манипулятивный и это сделать довольно легко

Теперь посмотрим кто участвовал в это, чьи счета по национальной принадлежности. Вам постоянно дуют в уши что биткойн и прочие криптовалюты это будущее платежной систему и прямая угроза доллару. Мол анонимность - все дела. В реальности ни на одной из бирж вы не сможете работать не верифицировав себя. Таким образом довольно легко узнать какие страны покупали этот памп, а кто смотрел с стороны.
Сначала об Азии. Ходят слухи что китайцы переводили свои деньги в биткойн на этом пампе.
Всплеск апреля был, но далее не очень. Более того - в среднем объем тот же что и последние два года

Корея Тут соглашусь, корейцы проспали весь первоначальный памп битка и с энтузиазмом кинулись в новый - выйдя почти на самом хае в начале июня. С тех пор объем падал. А может и не вышли - но больше объем не растет.

Тайланд - скорее всего тайские счета и были главным зачинщиком. Но начав памп в апреле - затем объем упал и уже продолжали без них

Вам много рассказывают про мифические институциональные фонды пришедшие в крипту на этом пампе. График объемов счетов из США подтверждает это сильнее чем нихуя. Они не участвовали в этой афере Наебалова два раза, с китайскими и американскими счетами - это не их работа

Кого же заманили в памп и кто до конца сидел и вернее всего сидит сейчас - возвращаясь туда где купил? Кроме корейцев, это товарищи хохлы, приффет товарищ iropko, идущий на бедокойн войной приветствует тебя!

В этом пампе мания захватила южную америку. Тормознутые южноамериканцы решили что это их шанс. У меня зять чилиец, надо будет рассказать ему, как лоханулись его соотечественники набирая крипту перед самым разворотом. Он кстати тоже из этих, ваших. Держит четыре эфира на черный день. Говорит скупит всю Валенсию через три года на на них.

Практически все южноамериканские старны участвовали в этой истории, объем рос до самого разворота

Кто еще отличился? Казахи. Хз что им в бошку ударило, но они наращивали объем до самого конца Хай установлен в последнюю неделю. Либо они поняли что пора и сливали все что можно сформировав пик объема, либо скупали еще больше, дешево же!

А теперь встречаем победителя! Ваш маяк в мире финансов господа криптоманы! Венесуэла! Богачи венесуэльцы потащили свои несметные богатства на биржу! Похоже это и есть ваш институциональный инвестор

Ну а чего товарищи русачки на этом пампе? Ну можно тоже сказать, что поучаствовали, ога. Пузыре ферма sabir_bulgarson херачила без выходных, выдавая эфир на гора! Ну и другие присоединившиеся тож потащили свои гроши в пирамиду. Хватай чувалы, вокзал отходит!

Ну вот, поржали, а теперь серьезно. И так - биткойн уйдет в район 7500 - 8700 так или иначе. Скорее всего даже проколет 7000. Далее, если это новый взлет мы должны увидеть рост объема. И тогда да - увидим пробой 20.000 Но по мне так будет как всегда после сдутия пузыря. А именно подскоки в 3 - 4 раза возможны, но в целом биткойн будет в коридоре 1000 - 13000. И это еще хороший вариант. Повторяю - если вы увидите объем в масштабах мира на следующем росте - тогда я с вами криптоманами соглашусь. Но не ранее того. И главнео это циклы, а не ваши сраные криптоманские хотелки блэд.
Лекцию окончел - аплодисменты блэд.

Tags: биткойн, пузырь
Subscribe

Posts from This Journal “биткойн” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 248
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →