Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Путь простого предателя из Тольятти


Интересное видео, интересный канал. Периодически смотрю его.
В частности это решил репостнуть,так как в нем описывается процедура отъезда и легализации через политическое убежище. Не секрет, что реально уехать в капстрану и легализоваться там можно либо через нацменство, евреи поляки прибалты румыны немцы и им подобные фашысты, либо через бизнес и золотую визу ( такие жж не читают) либо через учёбу. А что делать если ты типичный русачок из Задрищенска в средней полосе России и денег нет нихера. Ну вот тогда единственный путь это то, о чем говорит этот предатель из Тольятти.
Прошу заметить, мне Омерига не нравится, дорого и далеко, но в качестве общей информации посмотреть полезно. Тем более меня постоянно спрашивают об этом. Ну и попиарю анал чела, он интересный.
Tags: куда валить, чото ржу, это интересно
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →