Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Shanghai news (Китай): русские красавицы предпочитают китайцев

Какая смешнаЯ статья в китайской газете Shanghai news. Полный ее текст под катом, перевод публикует inosmi. Смешная в том смысле, что она рассказывает о все большем проникновении китайцев в Россию и китайском влиянии в стране, которое выражается в том числе и так. Напомню, что еще в 2014 году, в своем программном посту Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России я делал вывод, что Россия стремительно движется по пути Византии, только в этом случае роль сельджуков выполнят китайцы. В комментариях мне пытались навтыкать, что мол я сильно заблуждаюсь, и китайцы никак русским не угрожают, да и вообще на тот момент никаких признаков этого проникновения Китая видно не было. Но прошло всего 5 лет, и например табло о рейсах самолетов в северной столице России уже показывает расписание на китайском языке. Самые опытные летчики массово мигрируют в Китай, где зарплаты в разы выше, а активность китайского бизнеса в приморье и вообще на дальнем востоке России бьет все рекорды. Так тут еще и меняются приоритеты оказывается у русских женщин в части выбора партнеров. Более того, вы может еще не поняли, но Россия сама стимулирует русских девушек выходить замуж за китайцев. По крайней мере так пишет Shanghai News. Поворот России на восток, который совершил президент Путин после 2014 года, дает свои плоды.

Падение «железного занавеса» сделало браки россиянок с гражданами других государств очень распространенным явлением. До недавнего времени особой популярностью у дам пользовались европейцы и американцы – за финансовую состоятельность и схожий расовый тип, любители «южной романтики» предпочитали турок и египтян, но сейчас на брачном рынке появились новые завидные кавалеры – китайцы. Пусть они не столь горячи, как турки или арабы, зато спокойны, надежны и семейственны.  Не является секретом и то, что Китай осуществляет постепенную экспансию на Дальнем Востоке. Исторически Поднебесная все равно считает эти земли своей сферой влияния. Но для того, чтобы «освоить» и китаизировать Дальний Восток, китайцам совсем не нужно воевать с Россией. Достаточно даже части китайских холостых мужчин, которые приедут работать или вести бизнес на наши восточные границы, и со временем в регионе уже появится смешанное население. Не зря ведь в Китае даже предусматривают «подъемные» для тех граждан, кто едет работать в соседнюю страну.

Shanghai news (Китай): русские красавицы предпочитают китайцев, но количество браков все еще не такое большое. Причина может ударить по вашему самолюбию
Последние годы Россия поощряет браки между русскими девушками и китайцами, однако количество браков не растет, говорится в статье. Одна из причин — низкий рост китайцев, многие русские девушки выше их, а для китайских парней — это удар по самолюбию. А другая причина заключается в самих русских красавицах, которые быстро набирают лишний вес после свадьбы, отмечает автор.

Говоря о России, все сразу вспоминают красивых русских девушек. Россия — сосед Китая. Китай тесно контактирует с Россией во всех аспектах: в политическом, экономическом и других. Если вы едете в Россию, то на улицах наверняка встретите много русских красавиц, и поездку уже можно будет считать успешной. Последние годы Россия поощряет браки между русскими девушками и китайцами.

После того, как Россия начала активно поощрять смешанные браки, русские красавицы начали чаще контактировать с китайцами, начали понемногу учить китайский язык. Судя по всему, браков между китайцами и русскими девушками должно быть много, но так ли это? Несмотря на то, что отношения России и Китая на политическом уровне давно очень близкие, браков между представителями наших народов не стало больше. Одна из причин — низкий рост китайцев, многие русские девушки выше их, а для китайских парней — это удар по самолюбию.

В России сильный дисбаланс между количеством мужчин и женщин: женщин больше, поэтому конкуренция между желающими выйти замуж весьма жесткая. В такой ситуации транснациональные браки — отличный выход. Многие русские девушки с радостью выходят замуж за иностранцев. Русские красавицы говорят, что русские мужчины очень самолюбивы, невнимательно относятся к женщинам. Таков образ русского мужчины.

Согласно опросу, за последние десять лет в России насчитывалось от 50-60 тысяч русских красавиц, которые заинтересованы в том, чтобы приехать в Китай для развития межнациональных браков, и эта цифра уже довольно большая. Чтобы активно продвигать браки между китайцами и русскими, Россия даже пригласила не состоящих в браке китайцев приезжать на «слепые» свидания. Это показывает, насколько Россия поддерживает идею браков между представителями наших народов.

У русских девушек не только красивая фигура, но и нежная кожа, завораживающие глаза, в них просто влюбиться с первого взгляда, к тому же в России их очень много! А уроки макияжа в России, можно сказать, включены в школьную программу. В России не принято выходить на улицу не накрашенной.

Можно сказать, что русские девушки довольны китайцами. Красавицы считают, что китайские парни трудолюбивые, будут содержать семью, заботливые, а также будут внимательно относиться к жене и помогать по дому, для них стирка и готовка — не проблема. К тому же, многие русские девушки интересуются китайской культурой.

Китаянки сейчас очень требовательно относятся к женихам: требуют машину и квартиру. Русские девушки не так много просят, для них главное, чтобы муж был нежным и внимательным, остальное можно купить после свадьбы. Это очень хорошо для китайцев.

Однако, по статистике, количество смешанных браков небольшое. Основная причина в том, что русская девушка до свадьбы очень красивая, а после замужества и родов начинает толстеть, и это никак не поддается контролю. Поэтому многие китайцы стараются держаться подальше от русских красавиц.


Tags: китайские друзья, так чисто поржать, это интересно
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 256
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →